Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Маркова забросали бутылками


Маркова забросали бутылками

Увеличить картинкуСчет в матче открыли «летчики». Свою первую шайбу в сезоне забросилРэнди Робитайл, а спусти почти шесть минут хозяева откровенно зевнулиКовальчука, который с центра площадки убежал на рандеву с голкиперомАнтеро Нииттямяки и легко его переиграл. В третьем периоде ПетерФорсберг вывел «Филадельфию» вперед, но Бобби Холик счет сравнял. Вовертайме зрители голов так и не увидели, а в серии буллитов на точныеброски Симона Ганье и Фосбрега у «дятлов» ответил лишь Вячеслав Козлов.

Продолжаетрадовать своих поклонников результативной игрой российский форвард«Буффало» Максим Афиногенов. В гостевом матче против «Нью-ЙоркАйлендерс» российский форвард набрал два очка. В первом периоде с пасаБезумного Макса отличился чешский форвард Алеш Коталик, во второйдвадцатиминутке настала очередь уже самого Афиногенова, который,подобрав шайбу, сумел переиграть Рика ди Пьетро и забросил свою шестуюшайбу в сезоне. А итог встрече подвел Джейсон Поминвилль, отличившийсяв третьем периоде. Голкипер «Буффало» Райан Миллер оставил свои воротав неприкосновенности. Одержав эту победу «Буффало» повторил рекорд«Торонто» в сезоне-93/94, когда команда одержала 10 побед подряд.

Забросил свою первую шайбу в НХЛ и один из самых перспективных молодых форвардов лиги – россиянин Александр Радулов.

В матче против «Сан-Хосе» при счете 0:1, он смог восстановить равенствов счете. Успех молодого игрока завел партнеров, которые в непростомматче добились трудной победы - 4:3.

Первымголов в сезоне отметился также нападающий Олег Сапрыкин из «Финикса».Его команда со счетом 6:2 переиграла финалиста прошлогоднего розыгрышаКубка Стэнли «Эдмонтон».

В других матчах «Оттава» от душипорезвилась во встрече с «Торонто», выиграв со счетом 7:2. Героемвстречи стал форвард Дэни Хитли, на счету которого три шайбы, по пятьочков (1+4) набрали другой игрок линии атаки Джейсон спеца и оборонецДжо Корво, который только недавно вернулся в строй после травмы.

»Нью-Джерси» переиграли «Флориду» -2:0, но во втором периоде лишись ведущего центрфорварда Скотта Гомеса,который из-за травмы покинул площадку.

«Тампа-Бэй» благодаря хет-трику Мартена Сан-Луи переиграла «Каролину» - 5:1.

Источник:
27 окт 2006, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.