Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » На экраны российских кинотеатров выходит американский мультфильм "Сезон охоты"


На экраны российских кинотеатров выходит американский мультфильм "Сезон охоты"

Увеличить картинкуРазбудить в себе животные инстинкты сложно, даже если ты - гроза лесов - могучий гризли. Потому что всю жизнь провел в домашней роскоши - смотрел телевизор, ел шоколадки и засыпал в обнимку с плюшевым медведем. Пока не попал в дикий лес. Сразу проиграл в бою с рыбами, был жестоко избит белками. А в ответ и рыкнуть не может, только рожицы строит.
Вот и первая характерная роль, гордится Федор Бондарчук. Американские продюсеры долго искали, чьим голосом медведь заговорит по-русски. Вместо Большой мамочки, комика Мартина Лоуренса. Нашли Федора Бондарчука.

Федор Бондарчук: "Медведь - очень сложный персонаж. Надо постоянно работать над ролью. Я ем мед и сплю".

В мультяшную историю "Сони пикчерс" вложила мультимиллионную сумму, а точнее - 85 миллионов долларов. В анимационном лесу собрала весь цвет Голливуда. Мартина Лоуренса, Эштона Катчера, Гэри Сниза.

Мартин Лоуренс, актер: "Настоящий комедийный дуэт получился: я - домашний медведь и мой друг Эштон - однорогий олень. Сам смеялся до слез. И вообще я понял - жить в лесу очень интересно".

В русской версии Михаил Боярский добавляет перца. После волка, пирата и дикого кота Матвия, грозного охотника Хо, признается, озвучил играюче.
Михаил Боярский, актер: "Срочно приходите на этот мультфильм. Так как я там во всех стреляю и убиваю. Я самый злой и меткий стрелок Хо. Ха-ха-ха! На премьеру!"
Сначала американские кинозвезды, а потом и российские влезли в чужие шкуры. Заговорили на зверином языке. И попали в другую реальность, где животные умнее людей. В лесу начался сезон охоты. Но кто на кого охотится - большой вопрос.

Нереальная история про звериный бунт в лесу и смотрится нереально правдиво. Только над раскадровками к мультфильму 200 художников работали четыре года. Оживили рисунки с помощью новейших компьютерных технологий: вода забурлила, а медвежья шкура залоснилась, как настоящая.
На московской премьере мультфильма даже взрослые смеялись по-детски.

Андрей Григорьев-Аполонов, певец: "Щеки болят. Очень смешно. Весело".

Константин Крюков, актер: "Мне страшно понравился мультик, особенно братик. И кролики. Дикобраз очень понравился".
Алена Хмельницкая, актриса: "Я бы с удовольствием озвучила зайца бешеного или дикобразика".

Сезон охоты, в которой главное оружие - смех, сегодня начинается в российских кинотеатрах.
Увеличить картинку
27 окт 2006, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.