На главную КАЛИТВА.РУ
Главная » Новости » Мировые Новости » В Германии брата и сестру, у которых родились 4 детей, судят за инцест


В Германии брата и сестру, у которых родились 4 детей, судят за инцест


'ВВ Лейпциге перед судом по обвинению в инцесте предстали брат и сестра. Их зовут Патрик и Сьюзан, ему было 23, ей 16, когда они полюбили друг друга. За время их противозаконного романа у них родилось четверо детей.

Скандал разгорелся год назад, когда пара решила рассказать журналистам о своей любви. Теперь Сьюзан и Патрика обвиняют в сексуальной связи между родственниками. По уголовному кодексу Германии за это полагается до двух лет тюрьмы. Патрик сидит в тюрьме в Плауэне, он признал свою вину и теперь ждет решения суда, от которого зависит, освободят ли его под залог.

Адвокат Свен Куне говорит, что, когда он общается с 21-летней Сьюзан, которая уже является матерью, у него складывается ощущение, что он разговаривает с ребенком. Сьюзан плохо читает и пишет, школу она закончить не смогла. Когда Свен Куне ее о чем-то спрашивает, она застенчиво улыбается, часто говорит "я не знаю", а листая журнал Bravo, сияет. Если она о чем-то и говорит, то в основном о взаимоотношениях между участниками проекта "Большой брат" либо о своих детях.

У брата и сестры родились четверо детей: Эрик в 2001 году, Сара в 2003-м, Нэнси в 2004-м и София - в 2005 году. Патрик ранее получил десять месяцев тюремного заключения условно и еще раз десять месяцев реального срока заключения за инцест. Слушание его дела в суде в Лейпциге с января переносилось уже пять раз.

В Германии если брат с сестрой живут вместе и между ними нет половой связи, их никто не будет за это наказывать, пишет Die Welt. Они могут даже рожать детей, и их не будут привлекать за это к ответственности, если только не будет доказано, что у них была связь. Если дети появляются посредством искусственного оплодотворения, это не карается законом. Сьюзан и Патрика наказывают не за то, что они произвели на свет детей, а за то, что между ними была сексуальная связь.

История романа брата и сестры необычна: в их семье было много трагедий

История романа брата и сестры не совсем обычна. Патрику было 23 года, когда он узнал, что у него есть сестра. Ему было 4 года, когда мать отдала его приемным родителям, Сьюзан провела первые шесть лет своей жизни в приюте. Семья пережила много трагедий: один брат погиб в семь лет под колесами автомобиля, другой родился инвалидом и умер, когда ему было восемь.

Когда Патрик узнал от своих приемных родителей, что он им не родной сын, он начал разыскивать свою настоящую семью. Через управление по делам молодежи он нашел свою мать. Когда Патрик впервые навестил свою мать летом 2000 года, он узнал о существовании сестры - Сьюзан в то время 16 лет.

Мать также рассказала Патрику, что отец давно бросил свою семью, что он плохо с ней обращался и что никто не знает, где он сейчас находится. Патрик узнал, что у него есть и умственно отсталый брат, который не живет в семье, а также о том, что Сьюзан много лет снова живет вместе с матерью.

Патрик спокойно отнесся к своей матери и не обвинял ее ни в чем. Он чувствовал себя хорошо в своей настоящей семье, ходил в магазин за продуктами, выносил мусор и готовил.

Патрик в ходе следствия рассказал, что приемный отец иногда бил его и называл "никчемным". Впервые за долгое время в доме своей настоящей матери он почувствовал, что попал туда, где должен быть.

Они спали друг с другом и даже не думали о презервативах

В течение двух месяцев в семье все было замечательно, потом у матери случился сердечный приступ и она умерла. Сьюзан и Патрик остались одни, никто из управления по делам молодежи не приходил и не присматривал за ними. Так Патрик становится главой семьи - без средств к существованию, без работы, и единственной опорой для него была Сьюзан.

Именно тогда брат и сестра влюбились друг в друга. Они спали друг с другом и даже "не подумали" о презервативах. Они говорят, что сначала вообще не знали, что совершают преступление, когда любят друг друга и в результате у них появляются дети.

Сьюзан было 16 лет, когда она в первый раз забеременела от Патрика. Теперь на следующем слушании она тоже должна будет предстать перед судом, так как двоих своих последних детей она родила уже после того, как ей исполнилось 18 лет. Ей грозит до двух лет тюрьмы.

Управление по делам молодежи после огласки истории семьи отобрало у Сьюзан ее первых троих детей и отдало их в приемные семьи. И так как Сьюзан не хотела потерять еще и четвертого ребенка, то она родила его сама, без посторонней помощи. Во время беременности она носила такую просторную одежду, что никто не замечал ее растущего живота. Когда у нее начались схватки, она налила в ванну теплую воду, родила ребенка и перерезала пуповину ножом.

Патрик прошел через операцию стерилизации

Летом 2004 года Патрик добровольно прошел стерилизацию. В Германии оказалось всего несколько врачей, которые готовы были сделать ему эту операцию. Большинство медиков отказались от такой операции, считая, что мужчины моложе 30 лет еще не готовы к этому. Патрик понадеялся, что операция убедит судей в том, что ему можно будет снова жить со Сьюзан.

Как пишет издание, никто не посоветовал брату и сестре на первых двух процессах в апреле 2002 года и в апреле 2004 взять адвоката. Возможно, тогда они не сразу признались бы, что спали друг с другом 15 или 16 раз.

В первые недели в тюрьме Патрик писал своему адвокату, что хочет покончить жизнь самоубийством. Уже через несколько недель Патрик сказал своему адвокату, что не собирается жить вместе со Сьюзан. Судебные слушания по делу пары будут продолжены'В

newsru.com


Читать другие новости по теме:







Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

«    Ноябрь 2005    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 







Погода




Выскажи свое мнение
Вопрос: Чего Вам больше всего не хватает в жизни?
Денег
Любви
Смысла жизни
Интересной работы
Чего-то не хватает, но не знаю чего
Здоровья
Другого
Ничего. Я беру от жизни всё
Друзей



QR-code www.kalitva.ru