Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Russian Fsashion Week. Седьмой день


Russian Fsashion Week. Седьмой день

Увеличить картинку Увеличить картинкуПавильон Russian Fsashion Week на протяжении всей недели посещали самые именитые и известные люди страны. Среди них были и музыканты, и актеры, и модели, и дизайнеры. Во вторник к ним присоединилась политик Ирина Хакамада. Правда, она была не гостьей. Вместе с дизайнером Еленой Макашовой Ирина представила коллекцию «Манифест».


Полюбившиеся этой осенью высокие сапоги, которые идеально подходят к мини-юбкам и узким джинсам, по мнению дизайнера, модницы смогут носить и весной. Чтобы не казаться грубой, надевая кирзовые сапоги, дизайнер предлагает дополнить образ голубым шлемом. Несмотря на нежные белый и голубой цвета, новая коллекция все же имеет как романтичные платья, так и немного грубые футболки, шорты и брюки.

Красавица. Это не только девушки в одежде Татьяны Парфеновой, но и название ее новой коллекции. Русские красавицы - это легкий макияж, свободный сарафан, белоснежная рубашка, кокошник и длинная коса с лентой в волосах. Украшают одежду орнаменты, навеянные русскими сказками: камни-самоцветы, береза и гуси-лебеди.

А вот другой российский дизайнер (Юлия Далакян) предпочитает черпать вдохновение не в России, а в Индии. Индийская музыка, индийские танцы, индийские красавицы и индийские благовония смогли передать атмосферу далекой страны. Как и полагается в Индии, такни в новой коллекции Далакян были только натуральными (холопок и шелк), а цвета насыщенными (шоколадный, зеленый, белый, синий и теплые оттенки красного: от оранжевого до бордового).

Но на этом индийское влияние на коллекцию заканчивается. Расклешенные подолы платьев, узкие укороченные брюки с заниженной линией талии, белоснежные облегающие блузы, открывающие плечи, объемные мини-юбки, откровенные вырезы спортивных курток и женственных блуз, рукава фонарики, полупрозрачные блузы, серые плотные колготки и укороченные пиджаки, открывающие живот - это не Индия, это Москва сезона весна-лето 2007. Источник: MyJane.ru: Ольга Куликова
26 окт 2006, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.