Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Анастасия Заворотнюк снялась для журнала Maxim


Анастасия Заворотнюк снялась для журнала Maxim

Увеличить картинкуАнастасия Заворотнюк, актриса из известного сериала "Моя прекрасная няня", снялась для обложки декабрьского номера журнала Maxim. За роль в фильме Заворотнюк даже получила "ТЭФИ-2005" как "Исполнительница женской роли в телевизионном фильме-сериале".

"Такое со мной в первый и последний раз! Я вовсе не хочу, чтобы меня ассоциировали с такой роковой красоткой", - заявила Заворотнюк газете "Комсомольская правда".

По данным издания, Заворотнюк долго не соглашалась на съемки. Но в журнале Maxim ее смогли уговорить. Анастасия сразу сказала решительное "нет!" открытым купальникам и выбрала скромный, насколько это возможно, наряд Снегурочки. Получилась очень добрая и нежная новогодняя фотосессия, пишет газета.

"Это максимум того, что я могу себе позволить. И поверьте - более откровенных моих фотографий вы не увидите никогда. Мои героини в фильмах и сериалах - да, могут выкинуть какое-нибудь коленце. Но не я", - заявила Заворотнюк.

Биография Анастасии Заворотнюк

Анастасия родилась в Астрахани, там же начала заниматься в музыкальной школе и бальными танцами. Ее мама - народная артистка, работала в Астраханском ТЮЗе. Настя для артистов этого театра была чуть ли не талисманом, потому что она знала все тексты и часто помогала актерам, стоя за кулисами и подсказывая реплики. Но, закончив школу, она решительно отвергла все вероятности театральной карьеры и поступила на исторический факультет в педагогический институт.

Через год она изменила свое решение и приехала в Москву, поступив сразу и в ГИТИС, и в Школу-студию при МХАТ им. А.П. Чехова. Выбрала последнее и не пожалела: выпустившись в 1993 году, сразу стала актрисой театра Табакова. Первая роль - в спектакле "Страсти по Бумбарашу", которую до сих пор считает самой любимой.

Олег Табаков об Анастасии Заворотнюк: "Настя родом из мхатовской школы. Но у нее также хорошие семейные корни, о которых она помнит. Она не мучается тяготами жизни, она легкий и счастливый человек".
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
26 окт 2006, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.