Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Один день из жизни наркомана


Один день из жизни наркомана

Увеличить картинкуПроблема наркомании волнует нас давно и  глубоко, оно и понятно, развелось их. И ведь говорят, что зараза и смерть, а все равно начинают, втягиваются и быстро сгорают, успев принести много страданий и горя себе, своим немногим близким и многим дальним. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию невыдуманную историю одного обычного дня одного обычного наркомана.

Утро, довольно позднее. Родители на работе? Ушли. Хоть бы их не видеть. Вчера у матери кольцо обручальное взял, продал дешево, нужен был укол. Наверное, уже ищет кольцо. Ничего, вот лягу в клинику, вылечусь, начну работать, все долги родителям верну. Хотя кого я обманываю. Не будет ни клиники, ни выздоровления. А ведь организм у меня молодой, здоровый. Был. Кому я теперь такой нужен, себе не нужен, родаки ждут не дождутся, когда сдохну. Ничего, я еще поживу. Уже накатило. Рано сегодня. Уже выворачивает суставы, пока терпеть можно, но надо торопиться. Скоро с ума буду сходить. Так, что мне надо: ханки взять и кислого, это пять сотен минимум. А что у меня есть? Родители давно все самое ценное попрятали, ничего не осталось. Вчера у девчонки мобильник подмотал. Она, дура, зазевалась, а я к ней в сумочку залез. Ладно, пойду к Шкиру, чего-нибудь придумаем.

Какое яркое солнце. Люди спешат куда-то, злые все, напряженные. А вот укололся бы весь мир,  и всем бы стало хорошо, и даже менты бы ходили под кайфом. А ведь правда здорово. Говоришь ему, привет, командир, кольни меня и тебе останется. А он мне - давай, я тоже раскумариться хочу. Ерунда какая-то.

У Шкира сидит Занюхиш, лошара, тоже хочет раствор по вене прогнать. Деньги у него есть. Но ему никто не продаст, барыги подставы боятся. А я им свой, ко всем вхож. Пообещаю взять, а он меня раскумарит. А то и просто кину его, возьму все себе. А ему скажу, менты были, все забрали, сам еле ушел. А мобильник придется Шкиру отдать, задолжал я ему. Ну вот, хороший расклад. Занюхиш поплыл, дает мне "штуку". На такси не дал,  говорит больше нету. Ладно, идем. Шаг быстрый, голова втянута в плечи, взгляд острый, как бритва - типичная наркоманская повадка. Я своих влет узнаю. Рыбак рыбака … Ну ладно, пришли.       

Цыганский двор, здесь барыга живет. Захожу, здороваюсь. Молчат, гады. И смотрят, смотрят морды цыганские. Ведь знают, зачем пришел. Ведь знают, что с каждой минутой боль расплескивается по всему телу, в такие минуты не то что деньги, маму родную продашь за укол. А ведь действительно, уже пора уколоться. Когти внутри уже не царапают, они рвут на части. Ьольно! Пока справляюсь, спрашиваю у цыганки - есть чего? Она кивает. Два чека и кислый, говорю, протягиваю деньги. Нет, не сейчас, через два часа приходи, тогда все будет. Шифруются, гады. Органы их часто пасут, вот они и проверяются, не привел ли я хвост ментовский.  Сейчас пошлют пацанят цыганских, те всю округу обегают, посмотрят, все ли тихо, нет ли чего подозрительного. Ладно, буду ждать. Выхожу, иду к Занюхишу. Он сидит потный, в глазах мутно. Видно тоже несладко ему, а я его кинуть собираюсь. Ну и черт с ним, всех не обогреешь. Два часа - это 7200 секунд и каждая секунда это толчок боли, все сильней и сильней. Не могу ждать, пойду. Хватит, пускай дают мне пайку проклятые барыги. Захожу опять в цыганский двор.  Цыганка тут как тут. Деньги исчезли с моей руки за долю секунды, зато появилось на ладони два коричневых шарика и баян с кислым.

Привычным движением прячу шприц в трусы, ханку в рот, за щеку. Теперь ходу. Перелезаю забор и бегу к вокзалу. Пускай друг Занюхиш ждет меня, не дождется. А там пускай хоть сдохнет, мне все равно. Мне давно уже все равно. Теперь домой. Хорошо, дома никого. Бережно готовлю раствор, набираю в шприц. Острая боль от иглы в вене. Все. Теперь мне уже не будет больно. Мне будет хорошо, необъяснимо хорошо. И чего стоят Занюхиш, родители, весь мир по сравнению с этим. Как же материно кольцо? Плевать. На все плевать. Завтра разберемся. А будет ли оно, завтра?  А не будет, и не надо. Незачем уже.

Источник: СМИрнофф
26 окт 2006, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.