Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Путин попросил жителей Находки не загонять в тупик Северную Корею


Путин попросил жителей Находки не загонять в тупик Северную Корею

Увеличить картинкуПрезидент России Владимир Путин считает недопустимым испытания ядерного оружия в Северной Корее. Это мнение президент России высказал в ходе "Прямой линии", отвечая на вопрос жителя Находки, Дальний Восток, Виктора Бухальского, обеспокоенного недавними испытаниями в КНДР.

Президент РФ сказал, что разделяет беспокойство жителей Находки, ведь испытания в КНДР проходят поблизости от границы России - в 170 километрах. По мнению Путина, всем участникам шестисторонних переговоров необходимо понять, почему это произошло. "Не все участники смогли найти верную тональность на этих переговорах", - считает президент.

"Никогда не нужно загонять ситуацию в тупик. Никогда не нужно ставить одну из договаривающихся сторон в ситуацию, из которой у нее практически нет выхода, кроме одного - обострения ситуации", - заявил Владимир Путин.

Прямую трансляцию конференции с президентом ведут три телеканала - Первый канал, "Россия" и "Вести 24", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". "Лента.Ру" также следит за выступлением президента.

Вопросы от граждан России принимаются Единым центром обработки сообщений до окончания прямого эфира по номеру 8(гудок)800-200-40-40. Для звонков из-за границы открыта специальная платная линия по номеру +7(495)645-10-10. Также вопросы можно задать на сайте "Прямой линии". Источник:
25 окт 2006, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.