Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » » В эфире мода нон-стоп


В эфире мода нон-стоп

Увеличить картинкуВ столице стартует "Неделя Моды в Москве". Впервые в мировой практике все дефиле "Недели" будут транслироваться в прямом эфире на телеканале World Fashion Channel. Такое заявление сделали организаторы "Недели Моды в Москве" на прошедшей 23 октября пресс-конференции, посвященной открытию мероприятия. Стоит отметить, что до этого момента ни одна Модная Неделя не показывалась в прямом эфире от начала и до конца.
С 24 по 30 октября в Гостином Дворе пройдет серия дефиле известных российских и зарубежных дизайнеров, которые покажут свои коллекции сезона весна-лето 2007. Организаторы мероприятия обещают множество сюрпризов для гостей и приятных открытий для профессионалов.

В этом сезоне свои коллекции представят: Валентин Юдашкин, JULIA SINDREVICH, KATIA MOSSINA, ERICA ZAIONTS, POLUHINA, ALINA ASSI, EMELDA / ИЛЬЯ ШИЯН, Виктория Андреянова, МASHA TSIGAL, TEGIN, TEREXOV, TASHA STROGAYA, SHAROV, COMEDY FASHION IVAN AIPLATOV, NATASHA DRIGANT, CHAPURIN и другие. Завершит «Неделю» традиционное театрализованное дефиле Вячеслава Зайцева.

В рамках «Недели» известный певец и композитор Игорь Саруханов представит на суд публики свою дебютную коллекцию под названием «Платье». Восточная тематика, вдохновившая автора на создание коллекции, стала доминантой как мужской, так и женской линии.

Ну и, конечно, главным событием «Недели Моды в Москве» обещает стать появление очень именитого гостя - представителя модного Дома Emilio Pucci в лице его нового дизайнера Мэттью Уильямсона (Matthew Williamson). Pucci называют подлинным сокровищем итальянской моды, его история началась еще в 1947 году. С тех пор Эмилио стал известен как «принц набивного рисунка», а его яркие принты узнаваемы безошибочно. Никакие модные тенденции не прошли мимо этого бренда. Так, недавно даже была создана линия Adicolor - кроссовки Adidas с фирменными принтами Pucci.

В новом сезоне Мэттью Уильямсон сменил на посту дизайнера Дома моды Emilio Pucci француза Кристиана Лакруа (Cristian Lacroix). Стиль Уильямсона - это женственность моделей и яркость расцветок, что очень соответствует духу Pucci. Представленная им на Миланской неделе моды дебютная коллекция под маркой Pucci имела большой успех и доказала, что с новым дизайнером в Модном доме не ошиблись.

Стоит отметить, что ключевым отличием «Недели» в российской столице от других подобных мероприятий можно считать наличие действующего на площадке Гостиного Двора мультибрендового шоу-рума. Именно здесь представители крупнейших российских и зарубежных торговых сетей, журналисты и гости показов смогут ознакомиться с коллекциями дизайнеров-участников. Кроме дизайнерской одежды и обуви, в шоу-румах будут представлены специально созданные линии аксессуаров.

Неделя моды значительно оживит и унылую московскую осень. «На огонек» в Гостиный Двор наверняка слетятся наши знаменитости, тусовщики и, конечно, профессионалы мира моды. Пропускать не стоит: будет интересно!
25 окт 2006, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.