Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Обнаружен еще один выживший при крушении сухогруза "Синегорье"


Обнаружен еще один выживший при крушении сухогруза "Синегорье"

Увеличить картинкуЕще один член экипажа сухогруза "Синегорье" обнаружен живым, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ
Таким образом, по уточненным данным, число спасенных моряков с "Синегорья" увеличилось до 11 человек. Пятерых членов экипажа удалось обнаружить живыми во вторник, еще 6 человек, переживших кораблекрушение, подняты на борт южнокорейского патрульного судна в среду утром.

Напомним, что всего на борту "Синегорья", затонувшего в понедельник в Японском море, было 18 человек. Один моряк погиб - его тело было найдено во вторник. Шесть человек, по состоянию на 07:00 среды, числятся пропавшими без вести.

В поиске членов экипажа "Синегорья" принимают участие спасатели из Южной Кореи и России.

Судно "Синегорье", перевозившее лес из порта Пластун Приморского края в китайский Чантшу, потерпело крушение в понедельник, попав в сильный шторм в Японском море.
По факту крушения судна возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее гибель людей).
25 окт 2006, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.