Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Покусанный футболист потребовал наказать обидчика


Покусанный футболист потребовал наказать обидчика

Увеличить картинкуАргентинский футболист английского клуба "Вест Хэм" Хавьер Машерано поделился своей версией инцидента, когда он был укушен за руку форвардом "Тоттенхэма" и сборной Англии Джермейном Дефо. По словам южноамериканца, укус Дефо не был шуткой, и англичанина надо было удалить с поля, а впоследствии наказать.

"Я не воспринял это как шутку. У меня на руке остались следы его зубов, и моя реакция не была наигранной, - цитирует слова Машерано sportinglife.com - За всю свою карьеру я не сталкивался ни с чем подобным. До сих пор удивляюсь, почему судья не удалил Дефо. Футбол - это спорт мужчин, а не тех, кто кусается".

Напомним, что Дефо укусил Машерано за руку в концовке первого тайма воскресного матча английской премьер-лиги "Тоттенхэм" - "Вест Хэм" (1:0). Сам футболист и главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол объяснили поступок игрока тем, что ему надоело получать удары по ногам, и он решил выразить свое неудовольствие в необычной, "комической", форме.

Ассоциация футбола Англии (FA) уже дала свою оценку эпизоду. По правилам FA, Дефо не может быть наказан за свой поступок повторно, поскольку арбитр матча Стив Беннетт уже во время игры оценил его нарушение желтой карточкой. Машерано за подкат против Дефо также получил предупреждение.
24 окт 2006, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.