Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Якутске избили корреспондента студенческой газеты


В Якутске избили корреспондента студенческой газеты

Увеличить картинкуВ понедельник вечером в Якутске неизвестные избили корреспондента газеты "Студенческая правда" Ивана Васильева.

Как рассказал "Ленте.Ру" редактор сайта издания Александр Дмитриев, нападение произошло около 23 часов вечера по местному времени (17 часов по московскому) примерно в ста метрах от дома Васильева, расположенного на улице Орджоникидзе. К корреспонденту подошли двое и начали его избивать.

Васильев вступил в драку с нападавшими, однако после удара по голове бутылкой потерял сознание. Придя в себя, молодой человек обнаружил, что из рюкзака пропала только записная книжка, а деньги, мобильный телефон и личные вещи остались нетронуты.

Врачи скорой помощи зафиксировали у пострадавшего ушибы и кровоподтеки, однако его здоровью ничто не угрожает.

Это уже четвертое нападение на журналистов "Студенческой правды" за последние два месяца, напомнил Дмитриев. Так, 21 сентября в Самаре была избита и ограблена Татьяна Степанова. Кроме того, нападения на корреспондентов были зафиксированы около станции метро "Бауманская" в Москве и в подмосковном Королеве.

Тем не менее, в "Студенческой правде" не склонны связывать нападения на корреспондентов с их профессиональной деятельностью, отдавая предпочтение версии о хулиганстве, отметил представитель издания. Источник:
24 окт 2006, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.