Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Начальник милиции Дальнегорска отправлен в отставку


Начальник милиции Дальнегорска отправлен в отставку

Увеличить картинкуНачальник УВД города Дальнегорск Сергей Гученко отправлен в отставку. Об этом "Эхо Москвы" передает со ссылкой на заявление губернатора Приморского края Сергея Дарькина, который встретился с общественностью города в связи с убийством 19 октября кандидата на пост мэра Дмитрия Фотьянова.
По сведениям лидера фракции "Единая Россия" в городской думе Дальнегорска Сергея Ильинова, исполнять обязанности руководителя УВД будет начальник криминальной милиции города капитан Серышев. По словам депутата, информацию об увольнении Сергея Гученко подтвердил начальник краевого УВД Николай Вачаев.

В свою очередь в пресс-службе УВД Приморского края сообщили, что начальник дальнегорской милиции официально находится в отпуске. Напомним, что ранее был назначен временно исполняющий обязанности мэра Дальнегорска Виктор Колосков, который до этого занимал пост первого заместителя главы города.

"Социальная напряженность в Дальнегорске, ставшая следствием убийства кандидата в мэры города Дмитрия Фотьянова, снята", - заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин. В настоящее время для обеспечения правопорядка и безопасности жителей в городе усилено патрулирование, передает ИА REGNUM.

Напомним, что кандидат на пост мэра Дальнегорска Дмитрий Фотьянов, представлявший на выборах партию "Единая Россия", был застрелен на выходе из общественной приемной.

22 октября Фотьянов и его оппонент Александр Теребилов должны были участвовать во втором туре голосования. Однако в связи с убийством кандидата Теребилов снял свою кандидатуру, после чего выборы были отменены. Повторное голосование может состояться в марте следующего года.
23 окт 2006, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.