Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск



"Сволочи"

Увеличить картинкуКартина «Сволочи» вышла в прокат и благодаря спецслужбам вызвала дополнительный интерес у зрителей. Теперь уже, как говорится, не важно, «а были ли мальчики». Пиар-кампания в разгаре. Время собирать камни, считает Александр Атанесян: «Первый закон шоу-бизнеса гласит: не важно, что говорят, важно — чтобы говорили. Я продюсер, не забывайте. Я иногда выступаю режиссером. И когда у меня есть возможность использовать первый закон шоу-бизнеса в качестве привлечения интереса к продукту, я его не упущу, этот шанс. Все, что сегодня происходит, это дополнительные рубли в кассу проката».


Сюжет фильма «Сволочи»:

Увеличить картинку
1943 год. Для организации военной школы подготовки диверсантов из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Воспитанников для этой школы набирают из тюрем и колоний, 14-15-летних малолеток-преступников, которых никто никогда не будет искать. После суровой подготовки их отправляют на уничтожение горно-альпийской фашистской базы.
Затерявшись высоко в горах, находясь на грани жизни и смерти, ты все равно можешь сделать выбор: остаться "сволочью" или стать героем.
Увеличить картинку

Увеличить картинку

Увеличить картинку
Общие данные:

Страна: Россия
Год: 2006
Студия: продюсерский центр "ПАРАДИЗ"
Продюсеры: Геворг Нерсисян, Армен Медведев, Юрий Кушнерев
Режиссер: Александр Атанесян
Сценарист: Владимир Кунин
В главных ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков, Александр Вербицкий, Штандель Мариус, Никита Ерунов
Жанр: боевик, драма Источник:
20 окт 2006, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.