Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » «Кроме нас на поле был еще и «Спартак»


«Кроме нас на поле был еще и «Спартак»

Увеличить картинкуАвтор дубля в ворота «Спартака» нападающий «Интера» Хулио Крус отметил отменную физическую форму футболистов московского клуба, а полузащитник Деян Станкович сообщил, что намерен обыграть красно-белых и в Москве.«Перед матчем мы думали только о победе, - сообщил Крус. - Игра оказалась трудной, и во втором тайме нам пришлось тяжело. Важно, что мы взяли три очка. Теперь нам надо серьезно подготовиться к матчу в Москве».

Отвечая на вопрос о причинах появления у «Интера» проблем во втором тайме, Крус отметил: «Вы знаете, кроме нас на поле был еще и «Спартак». Футболисты соперника прекрасно готовы физически». Доволен аргентинец и игрой своего партнера по нападению Рекобы: «Он провел просто фантастический матч! В последнее время много говорилось о линии атаки «Интера». Но в этом матче мы всем доказали, что находимся на пике формы».

Владелец «Интера» Массимо Моратти считает, что в Лиге чемпионов не существует легких противников, и матч против московского «Спартака» тому пример.

«Даже в матче «Милана» и «Андерлехта», за которым я следил во вторник, «россонери» было очень нелегко, - отметил Моратти. -
Могу сказать, что наш вратарь пару раз нас откровенно выручил. Начали игру мы очень хорошо, первые двадцать минут были отличными и исход игры должен был решиться еще в первом тайме. Однако в дальнейшем мы сдали, особенно после того, как «Спартак» сумел забить. Это был хороший матч против сильной команды».

Расспросили собственника «нерадзурри» и на предмет здоровья нападающего Адриано, отсутствие которого с успехом восполнил аргентинец Крус: «Адриано все еще не восстановился. Что же до того, насколько успех Круса может в дальнейшем повлиять на его присутствие в стартовом составе, то это не моя компетенция. Все будет решать главный тренер».

Победа над «Спартаком» важна, прежде всего, в свете проигранных первых двух матчей в групповом этапе, - полагает Луиш Фигу.

- Теперь у нас появился реальный шанс выйти в плей-офф. В целом, команда играла неплохо. Однако, мы не использовали ряд верных моментов и испытали очевидные проблемы в конце встречи», - сообщил португалец.

«Победа «Интера» абсолютно заслуженна, поскольку в самом начале матча нам навязать сопернику свою игру, - считает Деян Станкович. - В «физике» же мы уступили «Спартаку», главным образом, потому, что играем через каждые три дня. Неважное состояние поля тоже сыграло свою роль. Нам сейчас нужно побыстрее восстановиться к очередному матчу чемпионата Италии, который состоится в воскресенье. Придет время, и мы начнем настраиваться на то, чтобы обыграть «Спартак» в Москве».

Также полузащитник выразил сожаление, что забитый им на 76-й минуте гол не был засчитан из-за опасной игры. «И в мыслях не было что-либо нарушать, - сообщил Станкович. - Жаль, ведь в прошлом матче чемпионата Италии против «Катаньи» я дважды поражал ворота соперника. И сегодня мог записать в свой актив еще один гол».
19 окт 2006, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.