Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Хоакина Феникса спас ремень безопасности


Хоакина Феникса спас ремень безопасности

Хоакина Феникса спас ремень безопасностиГолливудский актер Хоакин Феникс попал в автомобильную аварию в заападной части Голливуда, но не пострадал, поскольку был пристегнут ремнем безопасности. Феникс не справился с управлением из-за того, что в машине отказали тормоза, сообщила пресс-атташе актера Сьюзен Патрикола агентству Associated Press.

Машина Хоакина Феникса перевернулась в районе Laurel Canyon Boulevard и задела другой автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

17 января Хоакин Феникс получил престижную награду "Золотой глобус" за роль кантри-музыканта Джонни Кэша в биографическом фильме "Walk the Line" ("Пройти по черте"). Феникс также номинирован на премию гильдии киноактеров (SAG), лауреаты которой будут объявлены 29 января. Фильм "Пройти по черте" считается одним из кандидатов сразу на несколько премий "Оскар".

Феникс, которому сейчас 31 год, снялся в нескольких крупных голливудских картинах: "Гладиатор" Ридли Скотта (2000), "Таинственный лес" (2004) и "Знаки" (2002) М. Найта Шьямалана, "Перо маркиза де Сада" Филипа Кауфмана (2000) www.lenta.ru
27 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.