Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Белая Калитва. Не все плохо, не все хорошо!


Белая Калитва. Не все плохо, не все хорошо!

Увеличить картинкуНелегко нам живется, дорогие граждане, ох нелегко. В стране полная демократия вольного стиля, чиновники воруют, депутаты дерутся за электорат. О простом народе вспоминают только тогда, когда надо ввести  новый налог на землю, на воздух и еще на всевозможные дары природы. О бедствиях пенсионеров вообще можно говорить часами. Недавно узнал, что переехавшему в Германию жить ветерану Великой Отечественной, который во время войны был разведчиком и лично отправил на тот свет не один десяток врагов, платят большую пенсию, как участнику войны! Он с ними воевал, а они теперь ему платят! Но это у них.

Что же у нас? А у нас, скажу я вам не все так плохо. Взять наш город. За последние несколько лет стремительно и бурно развивается частный капитал и это замечательно. Как грибы, растут красивые магазины, и если вы решите посетить их, вас встретят внимательные, улыбчивые продавцы, а не так, как было в советские времена. Для тех, кто не помнит - толстая продавщица в грязном халате грозно рычит "Куда прешь? Не видишь, закрыто! " и пустые прилавки.

А теперь. Цивилизация наступает семимильными шагами. Помните, у нас ходили по городу три автобуса раз в четыре часа. А сейчас - маршрутки ходят, маршруты по городу и по всему району, такси в любое время дня и ночи - всегда пожалуйста, из любой точки города позвонил - приехали и отвезли куда надо. В магазинах продуктов много - хороших и разных, два "Магнита" у нас есть, широкий выбор и быстрое обслуживание, да и другие магазины не отстают. Бытовой техники навалом, не можешь купить сразу - бери в кредит. Игровых автоматов по городу понаставлено, даже больше, чем надо. Теперь магазин "Интим" открылся. Не удивлюсь, если скоро начнут строить метро, казино и гипермаркеты. Товаров и услуг много, но есть одно маленькое неудобство, так, небольшой пустячок. За все надо платить, а денежки есть не у всех и не всегда в достаточном количестве. Вот тут мы и подошли к самой сути. Сейчас не время стонать и вспоминать советские времена и колбасу за рубль двадцать, а нужно набирать обороты, думать, как заработать, ибо шанс в наше время есть у всех. Надо только суметь его использовать, а трудности были во все времена и вовсе времена разные. Будьте счастливы! СМИрнофф
17 окт 2006, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.