Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Зимние "Крылья бабочки" Зандры Роудз


Зимние "Крылья бабочки" Зандры Роудз

Увеличить картинкуПоказ Зандры Роудз ждали с нетерпением, затаив дыхание –всем было интересно, чем же удивит экстравагантная экспериментаторша Зандра наэтот раз. Тех, кто ждал чего-то вычурного "в стиле Зандры", показразочаровал – такие женственные сексуальные наряды совсем не походили наавангардные платья-эксперименты и, честно говоря, контрастировали с, каквсегда, ярким нарядом самой Зандры, вышедшей к публике под аплодисменты (самадизайнер в этот вечер была в ярко-голубом).

Восток и разнообразные этнические мотивы по-прежнему владеютумами и фантазией дизайнеров. Новая коллекция Зандры Роудз впитала в себяутонченность Востока и загадочность Азии, яркие платья-туники и платья-конвертыс множеством разнообразных кружевных принтов сменили легкие воздушные платья иблузы из шифона, струящегося поверх "жидкого" сатина. Затейливогорисунка принты везде, даже на благородно подчеркивающем прелести женской фигурысером джерси.

Увеличить картинку

Наряды новой коллекции сезона осень/зима 2006/07 от ЗандрыРоудз – воздушны и легки, женственны, сексуальны и прозрачны, яркие изапоминающиеся, но больше подходят для лета, чем для долгой холодной русскойзимы. Что ж, остается не ждать милостей от природы и самим устраивать себелетнее настроение в зимнюю стужу (конечно, прикупив теплую шубку, которую можнонакинуть поверх шифоновой роскоши), тем более что наряды от Зандры весьма кэтому располагают.

Немного о формах. Платья-туники и свободные платья-конвертыиз яркой непрозрачной ткани с принтами соседствуют с легкими воздушнымидвухслойными платьями и блузами – сверху легкий шифон с разнообразнымипринтами, внизу облегающий фигуру сатин.

Края платьев, рукавов, накладной отделки исключительно "рваные" инеровные – рюши, оборки, кружево, воланы, цельнокроеные или нашитые. Свободныепрозрачные летящие рукава а-ля "крылья птицы", ткани - манящие,полупрозрачные или повторяющие контуры тела, такие волнующие, хранящие некуютайну – не это ли признаки настоящей женственности и красоты?

Украшения для своей коллекции Зандра Роудз выбрала броские ибольшие – гигантские броши-бабочки, кулоны-звезды и подвески-цветы, объемныепояса, большие серьги в форме месяца и все тех же бабочек, необъятные браслетыраза в три больше диаметра самой руки. В таком контрасте (подчеркнуто женственныеплатья – громоздкие украшения), безусловно, есть своя прелесть.

Увеличить картинку

Коллекция проникнута оттенками лаванды и бирюзы, изумрудной зелени ивсплесками огненно-красного и любимого дизайнером розового. Благородныйпереливающийся серо-серебряный джерси смотрится очень эффектно и женственно. Не обошлось без беспроигрышных сочетаний черного с ярко-красным и другиминасыщенными цветами (например, зеленым).


Невеста традиционно была в белом; расшитый золотом корсет эффектно подчеркнулипушистые рукава и подол с отделкой из меха и перьев. Словом, каждая женщина,интересующаяся новостями в мире высокой моды, найдет в новой коллекции ЗандрыРоудз что-то свое, особенное и неповторимое.

Источник:
17 окт 2006, 10:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.