Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Театр – с вешалки, ОМ с дежурной части...


Театр – с вешалки, ОМ с дежурной части...

В сегодняшней статье хочется говорить не о цифрах, а больше - о людях, на чьи плечи ложится нелегкая задача по охране общественного порядка и общественной безопасности. Шолоховское отделение милиции имеет свои давние традиции и историю. Через службу в ПОМ прошли многие бывшие и настоящие руководители Белокалитвинского ОВД.
Как театр начинается с вешалки, так и любое подразделение милиции начинается с дежурной части. Здесь у нас работают опытные сотрудники – В. Г. Митин, А. А. Бабарыкин, Р. А. Некрасов, помощники оперативных дежурных – Н. М. Костюченко, Н. А. Денисов, Д. Н. Романенко. Именно они собирают всю информацию с территории, к ним первым обращаются граждане за помощью.
Неплохих результатов добились сотрудники 3-го взвода отдельной роты ППС под командованием О. Б. Князькова. На передовом участке находятся участковые уполномоченные милиции - С. И. Ткачев, С. А. Коровкин, Н. В. Швед, В. В. Ченкин. Они старшие на своих территориях обслуживания и являются настоящим примером для тех сотрудников, которые только начинают свой трудовой путь в правоохранительных органах. К слову сказать, В. В. Ченкин удостоен почетного звания «Лучший участковый Дона».
После реорганизации Шолоховского ОМ начальник ОВД В. А. Гриценко выделил нам 2 новых автомобиля «УАЗ»; заканчивается ремонт дежурной части, в перспективе - ремонт внутри отделения.
Большую помощь словом и делом оказывают главы администраций, расположенные на территории обслуживания.
10 ноября - День милиции вместе с личным составом будут отмечать и семьи сотрудников. Именно они всегда разделяют удачи и разочарования, являются опорой для своих близких. Здоровья, любви и успехов в службе.
Источник: Ю. ХОЛОДНЯКОВ
26 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.