Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Наказание рублем становится неотвратимым


Наказание рублем становится неотвратимым

Уже 8 лет в нашем городе работает служба судебных приставов. С января 2005 года она имеет статус федеральной. Белокалитвинский райотдел ФССП исполняет решения судов и других органов, в частности, административных комиссий, ГИБДД, ОВД, налоговых инспекций, МЧС, Роспотребнадзора, рыбинспекции по взиманию штрафов.
По состоянию на 1 ноября с.г. в исполнительном производстве у нас находилось 13002 решения. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, их количество увеличилось примерно на 2000. Средняя нагрузка на судебного исполнителя, а их у нас 9, составляет 1300 производств при среднеобластной – 700. Конечно, это много. Тем не менее, наши работники справляются со своими обязанностями. Фактическое взыскание денег по исполнительному производству доведено до 75 процентов.
Одним из приоритетных направлений в работе является взыскание налогов и сборов. С начала года в бюджеты всех уровней мы смогли истребовать 14,5 млн. рублей. В отношении тех, кто совершает незаконные действия по арестованному или описанному имуществу согласно УК РФ мы стали возбуждать уголовные дела.
О возросшем качестве работы говорит и тот факт, что в этом году значительно сократилось количество жалоб граждан на судебных приставов в суды, а также в областное управление ФССП. Плодотворно работают приставы М. Г. Комоленков, Е. А. Павлова, Е. А. Завьялова, Е. Э. Чернова, Л. Е. Барекян, Л. Е. Каплиева и Е. В. Плотникова, приставы в судах: А. Ф. Видюков и В. С. Михеев, работники секретариата райотдела О. А. Гриценко и Е. А. Звягинцева. Поздравляя коллектив с наступающим нашим профессиональным праздником, желаю всем сотрудникам удачи в труде, здоровья и благополучия. Хочу передать поздравления и ветеранам, бывшим судебным исполнителям, ныне пенсионерам – К. С. Петровой и В. А. Сухоставской.Наказание рублем становится неотвратимым Источник: Г. ХМЕЛЕВ
07 ноя 2005, 00:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.