Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » «Прости меня, зайка!»


«Прости меня, зайка!»

«Здравствуй, «Перекресток»! Знаю, ты серьезная газета. Но у тебя есть страничка, посвященная проблемам молодежи. У меня как раз очень большая проблема. Надеюсь, ты мне поможешь ее решить.
Я сильно поругался со своей девушкой, точнее, она поругалась со мной. Мечтаю с ней помириться, так как не могу без нее жить. Это не пустые слова. Мы дружим уже пять лет, собираемся пожениться (несмотря на ссору, я не теряю на это надежды). Мне нелегко выставлять свои чувства на всеобщее обозрение, но другого выхода нет. Оля не отвечает на мои звонки, рвет, не читая, мои письма (так говорят ее родители), а газету ее семья выписывает. Есть шанс быть услышанным.
Сейчас я нахожусь в армии. Из-за этого у нас и произошел скандал. Весной я бросил институт и подал заявление в военкомат, чтобы меня призвали служить. У меня были на это очень серьезные причины, но Оля меня даже не выслушала. Кинула мне в лицо кольцо и захлопнула дверь. Оленька, милая, ни на кого я тебя не променял, ни от чего я не бегу! Думаю только о тебе и очень переживаю из-за нашей разлуки. Пойми, я не мог иначе. Не хотелось прилюдно стирать белье, но... Мой двоюродный брат в январе был отчислен из института. Весной его призвали в армию. Не прошло и месяца, как он оказался на больничной койке. Это ведь только в отчетах военных чиновников у нас нет дедовщины. Да и он в объяснительной, дабы не быть побитым повторно, написал, что сам со ступенек свалился. У брата тяжелый характер, а телосложение, наоборот, очень хрупкое. Я за него очень боюсь. Отношусь к нему, как к родному. Он всегда приходил мне на помощь. А я в кусты? Я попросился в ту же часть. Вместе нам будет легче.
Оленька, меня же все равно бы призвали, пусть не сейчас, а через два-три года. С этими непонятными реформами еще не известно, сколько бы пришлось служить. Сейчас все ясно – два года. Понимаю, будет тяжело. Если любишь, простишь и поймешь. Жду ответа. Не обязательно через газету, адрес есть у родителей. Прости меня, зайка!
С надеждой, Игорь (Медведь).»
От редакции. Оленька, тебе, конечно нелегко. Но подумай о любимом. Ему гораздо тяжелее. Постоянные терзания и переживания из-за вашей размолвки не пойдут на пользу ни тебе, ни ему. Изменить все равно уже ничего нельзя. Прости своего «медведя» и гордись им, он настоящий мужчина! Источник: Перекрёсток
03 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.