Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Согрели наши души, порадовали глаз


Согрели наши души, порадовали глаз

Хочется выразить слова благодарности от всех жителей пос. Коксового и особенно шахтеров за внимание и доброе отношение к нам главы района А. П. Романова, ведь с его приходом возродилось празднование Дня шахтера. Вот и в этот праздник в поселковом ДК прошло награждение шахтеров, которое провели А. П. Романов вместе с заместителем по угольной отрасли Н. Н. Антошиным. Было сказано много теплых слов, согревших наши души. Никогда не остаются в стороне от наших горестей и радостей работники Коксовской сельской администрации, всегда помогут, когда словом, когда делом. За организацию и проведение нашего общепоселкового профессионального праздника низкий поклон им и работникам нашего ДК.
Приятной неожиданностью для всех жителей поселка было проведенное 27 августа 2005г. на стадионе п. Коксового праздничное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня шахтера и закрытию 3-го областного детско-юношеского футбольного турнира на переходящий кубок ГП РО «Донэнерго». Такой царский подарок был оценен зрителями сполна бурей аплодисментов и восторгом. На празднование было приглашено очень много гостей. Сюрпризом стало присутствие Героя России, зам. главнокомандующего сухопутных войск России, генерал-полковника, нашего земляка В. В. Булгакова, присутствовали замминистра промышленности, энергетики и природных ресурсов И. Л. Бирюков, руководство ГП РО «Донэнерго» во главе со Скориковым В. Ф.
Программа праздника была яркой и насыщенной и принесла истинное удовольствие зрителям. Все было организовано на высоком профессиональном уровне – торжественная часть, футбол, затем вручение казачьей шашки генерал-полковником В. В. Булгаковым главе района А. П. Романову с пожеланиями возрождения и процветания казачьему краю, чтобы этот подарок служил символом мира и добра, и чтобы наша маленькая родина никогда не знала войн.
Высокий гость подарил школе мячи и сетки для волейбола, а больнице – телевизор.
Завороженно в течение 2,5 часов смотрели зрители на выступление танцевально-песенных коллективов из г. Азова.
Апогеем праздника явился праздничный фейерверк, вызвавший полный восторг в сердцах зрителей. Таких фейерверков наш поселок не видел никогда.
Добрые дела, направленные на благо людей, позволяют нам поверить в завтрашний день и вспомнить, что, несмотря ни на что, жизнь все-таки продолжается...
И мы надеемся, что традиции проведения подобных мероприятий будут приумножаться! Источник: Р. Семикозов, Г. Богданова, В. Ларионов
23 сен 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.