Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Готовь сани летом?..
В преддверии зимы кто-то заготавливает дрова, а кто-то приобретает бензопилы, которые явно способствуют этой самой заготовке…
Вот и пенсионер из хутора Богатова купил бензопилу почти за 5000 рублей. Как уж там получилось – неизвестно, но в Белой Калитве у магазина «Глория» жулики украли эту пилу. Сотрудникам милиции по «горячим следам» удалось задержать вора, им оказался 27-летний житель города. Похищенное изъято.
Выпрыгнул с 5-го этажа
На улице Калинина в квартире гражданина П. произошло возгорание, в результате пожара выгорела комната. Гражданин П. в момент возгорания находился в состоянии алкогольного опьянения, но успел выпрыгнуть в окно. После падения с пятого этажа он отделался телесными повреждениями, ссадинами и ушибами.
Обручальное кольцо – не простое украшение…
В Шолоховское ПОМ с заявлением обратилась гражданка О. Она сообщила, что в баре «Восток» 22-летний гражданин Г. с пальца левой руки снял у нее обручальное кольцо. Ущерб - 1200 рублей. Похищенное изъято у жулика.
Угнали «МАЗа»
Неизвестные угнали грузовой автомобиль «МАЗ» с территории частного домовладения в хуторе Павлове Белокалитвинского района. Ущерб – 200000 рублей. В ходе операции «Трасса» преступление раскрыто. Задержаны двое угонщиков, автомобиль возвращен владельцу.
Притягательная сила мобильников!
l В поселке Шолоховском прямо из квартиры у хозяйки тайно похитили мобильный телефон «Моторола». Установлено, что кражу совершил гражданин Ф., 1978 года.
l В Белой Калитве из квартиры похитили 2 мобильных телефона. Преступление раскрыто – его совершил ранее судимый гражданин К., 1973 года рождения. Возбуждено уголовное дело.
Баба – за деда, внучка – за Жучку…
Женщина обратилась в ОВД с заявлением, сообщив, что неизвестные выкрали из ее квартиры 5 тысяч рублей. Когда начали разбираться, установили, что кражу совершила родная внучка потерпевшей.
Что охраняю – то ворую?
В ОВД поступило заявление директора тепловых сетей района о том, что с территории котельной №6 поселка Заречного неизвестные похитили старые секции котлов КССУ-2, принадлежащие филиалу ГП РО «Донэнерго». В ходе расследования установлено, что кражу совершили двое работников ЗАО ПТП «Донэнерго». Перекрёсток
19 сен 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.