Последние новости
Поиск

» » » "МОЛОДИЛЬНЫЕ" ЯБЛОКИ - ЭТО ВОЗМОЖНО


"МОЛОДИЛЬНЫЕ" ЯБЛОКИ - ЭТО ВОЗМОЖНО

"МОЛОДИЛЬНЫЕ" ЯБЛОКИ - ЭТО ВОЗМОЖНО
"Я жутко боюсь старости, поэтому остаюсь молодой!"
Так говорит хозяйка центра "Ольвия" Ольга Бякова. Она знает, как это сделать...
"Ноу-хау"
И в нашем маленьком городе есть вещи мирового уровня.
Центр "Ольвия" - это фантастика, воплощенная в реальность. Здесь владеют секретом молодости, здоровья и красоты. И закономерно, что на его базе вырос центр антивозрастной терапии: "ANTI-ADE". Его адрес знают в Питере и в Москве, в Германии и Италии. Отовсюду едут клиенты в наш небольшой городок, будучи уверенными, в том, что получат молодость и естественную красоту, которой не бывает без физического здоровья.
Чем же привлекает "Ольвия" и почему ее известность перешагнула границы?
Центр тесно работает с клиникой геронтологии и биорегуляции Санкт-Петербурга, московским институтом регенеративной медицины, французской фирмой "Sederma" и немецкой фирмой "vitОrgan". И даже делился опытом с центрами пластической хирургии Марокко и Мальвы.
Специалисты проходили обучение во Франции, Америке, Германии.
В "Ольвии применяются новейшие мировые методики. "Ноу-хау" можно охарактеризовать, как прорыв в генной инженерии. С помощью биомолекулярных препаратов омолаживается больной орган и начинает функционировать, как молодой и здоровый. В составы входят эмбриональные клетки и ткани. Капсулу с лекарством можно считать тем самым "молодильным" яблочком, которое существовало только в сказках.
И еще. Попробуйте найти в России центр, где используется методика голливудской подтяжки? Пластические операции проводят в экологически чистом районе - в Литвиновке.
Побочный эффект - омоложение
Представьте себе, что вы переступили порог "Ольвии". Первое, на что вы обратите внимание - это дающий ощущение психологического комфорта интерьер. Здесь все говорит о том, что вас ждали, и к встрече готовились. Мягкая обволакивающая атмосфера успокаивает и расслабляет. Едва уловимый приятный запах благотворно воздействует на ваш организм. Вы только вошли, а лечебное воздействие ароматерапии уже началось.
Компьютерная диагностика и диагностика по методу Фолля расскажут все о состоянии вашего организма. И, что очень важно, на ранних стадиях определит изменения, хотя болезнь еще не проявилась.
"Мы предлагаем комплексное лечение с применением новейших эксклюзивных методик. Восстанавливаются утраченные функции больного органа, а побочный эффект лечения - омоложение. Эти методики не используются в широкой медицине, так как они дорогостоящи. Также применяем и такие старинные методы врачевания, как гомеопатия. Хорошее не бывает дешевым. Поэтому цены в элитном центре высокие", - говорит его хозяйка Ольга Юрьевна Бякова.
Только для вас
В центре работают с натуральными ароматическими маслами "Decleor" из Египта и Крыма. Их включают в лечебные кремы. Подбор индивидуальный, после того, как компьютерная диагностика определит состояние кожи и ее проблемы. То есть, для каждого клиента готовится свой крем, к тому же он проверяется на совместимость. Массаж с таким лечебным кремом дает особый эффект.
Здесь могут определить, какой аромат не будет звучать диссонансом с вашим индивидуальным запахом, и на основе натурального масла приготовят духи только для вас.
Все ароматы рая
О лечебном воздействии ароматерапии я была наслышана. Но не ожидала, что испытаю потрясение.
В ответ на мое любопытство Ольга Юрьевна стала откупоривать один за другим флакончики с египетскими ароматическими маслами.
Вдохнув аромат лотоса, я провалилась в невесомость тончайшего запаха потрясающей чистоты и свежести.
А потом были запахи абрикоса, персика, розы, мирта, бергамота, ананаса, сандала, мускуса, амбры...
Узнаваема была только нотка знакомых ароматов. Они давали совершенно неземное ощущение и какое-то древнее воспоминание забилось в путах в подсознания. Видимо, подобные средства замешивал Бог при сотворении мира.
"Ароматерапия - это один из аспектов лечения, - рассказывает О. Ю. Бякова. - Запахи воздействуют на органы чувств. У каждого своя особенность. Например, "Цветы Сахары" лечат волосы, "Ананас" - ожирение. Есть запахи, воздействующие на сексуальную сферу.
Эфирные ароматические масла, нанесенные на кожу, проникают в кровь, и через несколько часов они уже находятся в выделительной системе. Женщина начинает благоухать, как цветок! Она становится желанной для мужчин".
Я уходила из "Ольвии" и уносила на запястье потрясающий запах ароматического масла "Гарем" из 25 цветов. И еще ощущение, что я узнала запахи рая. Это неземная музыка ароматов, которую хочется испить снова.
Анна.
Адрес медицинского центра «Ольвия»: г. Белая Калитва, ул. Энтузиастов, 8, кв. 207.
Анна.
30 июл 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.