Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Прием у главы Самая нужная профессия в городе


Прием у главы Самая нужная профессия в городе

Это утверждение трудно опровергнуть. Город вырос из станицы Усть-Белокалитвинской только благодаря труду строителей. Они построили в свое время у нас и заводы, и многоэтажные микрорайоны, и школы, и дворцы. И до сих пор строят. Процесс строительства у нас в Белой Калитве непрерывный. Об этом говорил глава А. П. Романов, когда в большом зале администрации собрался весь цвет отрасли. Это было в пятницу, накануне Дня строителя.
Глава поблагодарил руководителей строительных организаций, инженерно-технических работников и рабочих за их вклад в благосостояние города и района. В зале присутствовало много ветеранов труда, многие из них уже на пенсии, но глава многих лично знает, и называл по именам, т.к. сам давний строитель: по молодости работал плиточником в СУ «Алюминьстрой», затем учился и закончил РИСИ, руководил стройтрестом, ООО «Калитвастрой». Большой группе ветеранов и ныне работающих были вручены награды.
Первым получил знак «Почетного гражданина г. Белая Калитва» Федор Иванович Сбитнев. Затем глава вручил знаки «Почетный строитель России» Михаилу Ивановичу Галушкину – зам. директора по производству СМИКа, Владимиру Владимировичу Гусарову – прорабу «Жилстроя», Владимиру Ивановичу Казьмину – директору ООО «Престиж-Дон», Владимиру Петровичу Терехову – директору МУ «Стройзаказчик», Валерию Федоровичу Федорченко – заместителю главы города и района, Татьяне Андреевне Филь – каменщице ООО «Горгражданстрой». Почетные грамоты Госкомитета РФ по строительству были вручены Николаю Николаевичу Безуглову – директору СМИКа, Евгению Ивановичу Пенькову – мастеру «БелСУ», Петру Ивановичу Родину – монтажнику СМИКа, Лидии Александровне Рыковской – маляру «Горгражданстроя». Награды Госкомитета РФ были вручены и работникам коммунальных организаций.
В этот день многие строители получили городские награды. Почетный знак в честь 300-летия Белой Калитвы из рук главы получил гендиректор ООО «Калитвастрой» Виктор Степанович Неплюев, а директору ООО «Эра» Виктору Александровичу Белянину был вручен приветственный адрес администрации. Организации, которыми они руководят, внесли особый вклад в выполнение юбилейных мероприятий и в подготовку школ к новому учебному году.
Самая многочисленная группа состояла из тех, кто получил юбилейную медаль «300 лет Белой Калитве». А. П. Романов вручил их более 70.
В. ТИМОФЕЕВ.
Источник: В. ТИМОФЕЕВ
12 авг 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.