Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Политика За год местные «единоросы» удвоили свои ряды


Политика За год местные «единоросы» удвоили свои ряды

Политика
За год местные «единоросы» удвоили свои ряды
Об этом стало известно на состоявшейся на днях отчетно-выборной конференции Белокалитвинского отделения Всероссийской партии «Единая Россия».
Выступая с отчетным докладом за период с июля 2002 года по июль нынешнего, секретарь политсовета О. Э. Каюдин сообщил, что за прошедшее время отделение значительно окрепло в организационном плане: количество членов выросло с 373 до 1027, число первичных организаций выросло до 19. Они теперь есть в 14 поселках и хуторах, а также в 4-х микрорайонах города. Еще две организации на территории в стадии создания.
В актив отделения можно отнести и то, что она поддержала и провела в Законодательное собрание Ростовской области своего кандидата – Г. А. Федорченко. Она является членом политсовета местного отделения.
Жизнь идет, появляются новые задачи. В их числе конференция назвала дальнейшее организационное укрепление, активизацию пропагандистской работы, особенно накануне предстоящих декабрьских выборов в Госдуму и выборов президента РФ в 2004 году. Эти задачи предстоит решать вновь избранному политсовету. Его состав увеличен до 45 членов за счет включения в него всех секретарей первичных организаций. Секретарем вновь избран О. Э. Каюдин.
Избрали также семь делегатов на областную конференцию, которая пройдет уже в конце августа – начале сентября в Ростове.
В. ПАТРИК. В. ПАТРИК.
12 авг 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.