Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Предприниматели теперь могут получить помощь в общественной приемной


Предприниматели теперь могут получить помощь в общественной приемной

На днях в администрации города и района состоялась встреча местных предпринимателей с председателем совета союза предпринимателей Ростовской области М. К. Соцким и руководителем общественной приемной по правовым вопросам этого союза О. Г. Казанцевым.
Встреча проходила в форме «круглого стола». Открывший ее зам. председателя Белокалитвинского совета предпринимателей П. В. Иванов и выступивший с приветствием зав.отделом промышленности, транспорта, связи, торговли и предпринимательства Г. М. Зинков предоставили затем слово М. К. Соцкому. Разговор в основном шел о проблемах разрешительной системы и взаимоотношениях бизнеса с контролирующими организациями. Кстати, в зале присутствовали представители этих организаций, в том числе – начальник межрайонного отдела по налоговым преступлениям С. Н. Чебураков.
В ходе беседы М. К. Соцкий и выступивший за ним О. Г. Казанцев сообщили предпринимателям Белой Калитвы и района, что в городе открывается общественная приемная по правовым вопросам предпринимательства при консультативном совете общественных и политических организаций при губернаторе Ростовской области. Она будет представлять интересы предпринимателей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также давать бесплатные юридические консультации по разрешительной системе, взаимоотношениям с контролирующими органами, финансированию, лицензированию и банкротству. Представителем приемной согласился стать П. В. Иванов. Его офис находится по ул. Калинина, 29, комн. 9.
Встреча предпринимателей закончилась ответами на вопросы.
Фото автора.
На снимке: выступает М. К. Соцкий.Предприниматели теперь могут получить помощь в общественной приемной<br />
Источник: В. ТИМОФЕЕВ.
20 окт 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.