Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Пуск тепла – под контролем


Пуск тепла – под контролем

И.о. главы города и района В. Г. Сидненкова поручила контрольно-организационному отделу администрации проверить информацию о пуске тепла в детсады, школы, больницы, жилые дома.
Как доложил зам. главы Ю. А. Качура, все угольные котельные в районе работают; в домах и соцкультобъектах, получающих тепло от БКМПО, тоже проблем нет. А вот 13 газовых котельных не будут запущены, пока город не погасит задолженность за потребленный газ. А она составляет 11 млн. рублей.
Горадминистрация просит ссуду в областной администрации. Обещают дать в размере 4,9 млн. рублей, на остальную сумму долга будет составлен график погашения.
Газовики ждут подтверждения от Минфина области на выделение ссуды. И только тогда подпишут лимиты на газовые котельные.
Большие проблемы и с пайковым углем, пока нет в наличии и половины от потребности. А осень, как назло, торопит, температурный столбик в начале недели опустился до минусовой отметки.
Первыми тепло получат учебные и медицинские учреждения, идет запуск домов. Как уже сказано, то, о чем рапортуют коммунальщики, будет перепроверено: каждый объект, каждый дом. Люди ждут тепло. Источник: С. АЛЕКСИНА.
23 окт 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.