Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Мира и счастья вам, дорогие коллеги!


Мира и счастья вам, дорогие коллеги!

В воскресенье, 26 октября, производственному кооперативу «Силикатчик» исполнится 15 лет.
Для нашего коллектива это знаменательное событие – праздник. И сегодня мы хотим разделить свою радость с вами, нашими земляками.
Пожалуй, время красивых докладов и сомнительных отчетов в партийном стиле прошло, на первый план теперь выступила работа. Без ложной скромности, можем сказать, что нам есть чем гордиться. Оглянитесь, дорогие друзья, как на глазах хорошеет родной город. Особенно это заметно сейчас, когда мы только что отпраздновали 300-летие Белой Калитвы. И это - заслуга каждого горожанина – от школьника до почитаемого ветерана. А ведь в буквальном смысле продукция нашего предприятия – кирпич за кирпичом – ложится в здания будущей Калитвы.
В сложное, но чрезвычайно интересное время довелось нам жить. Шутка ли – коренным образом одна эпоха сменила другую. Да, было время, когда в середине 90-х приходилось, что называется, выживать. Пояса затягивали – дырочек не хватало. Но народ у нас крепкий, как и вся Россия. Слава Богу, духом и традициями еще со времен поля Куликова сильны. Все было. За пятнадцать лет, что вместе, и товарищей хоронили, и юбилеи справляли. А сейчас вот душа радуется. Кирпич – нарасхват, не успеваем штамповать. Значит, лучше зажили люди в городе и районе, и нам, стало быть, выгода. С начала года почти 5 миллионов кирпича выпустили. Приобретаем новое оборудование. Обжили новые бытовки.
Без трудностей и проблем, конечно, не обходится. Наверное, у производственников так всегда. Но об этом, как говорится, в рабочем порядке.
А сейчас мне от всей души хочется поздравить работников «Силикатчика» с этим скромным и, вместе с тем, значимым для каждого члена кооператива праздником.
Желаю вам, уважаемые коллеги, мира и счастья в ваших домах!
На снимке: Обычно о таких людях говорят: «Они стояли у истоков». Со дня основания предприятия трудятся в «Силикатчике» (слева направо) прессовщица Е. В. Чеботарева, токарь В. Г. Ушаков, песочница М. М. Поляк и главный бухгалтер Л. П. Палеева.Мира и счастья вам, дорогие коллеги!<br />
Источник: В. БОГАТ,
27 окт 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.