Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » ПФ «Надежда» наладила бройлерный конвейер


ПФ «Надежда» наладила бройлерный конвейер

В июле этого года на ОАО «ПФ «Надежда» заложили в инкубатор первую партию яиц бройлерной породы кур. Сегодня здесь ежедневно отправляют на забой по 7 тыс. цыплят. Но и это не предел. Компания «Оптифуд», которая владеет контрольным пакетом акций птицефабрики, поставила перед предприятием задачу: в 2004 году ежемесячно выращивать по 300 тонн бройлеров.
- И не жалеет для этого денег, - рассказывает генеральный директор ПФ «Надежда» Константин Александрович Кривенко. – За счет инвестиций компании полностью реконструировано производство. Оно сегодня на европейском уровне. Контролируют технологию компьютеры. Сегодня у нас работают 12 корпусов, до конца года в строй вступят еще 4. В планах до конца 2004 года ввести в эксплуатацию свой высокотехнологичный кормоцех, построить на территории фабрики убойный цех. Мы возим цыплят на забой с одного конца города в другой – на улицу Вахрушева. Это затратно. Выгоднее построить убойный цех рядом. Со временем он окупится.
Бурный рост выпуска продукции и ее успешная реализация уже дали свои результаты. Предприятие погасило долги по налогам перед бюджетами всех уровней. На фабрике уже нет долгов по зарплате. Более того, здесь ее дважды повышали, работники получают ее регулярно: два раза в месяц.
На фото: Очередную планерку на ПФ «Надежда» проводят гендиректор К. А. Кривенко (в центре), начальник финансовой службы компании «Оптифуд» М. Б. Ольшанский (справа) и зам. гендиректора фабрики В. А. Капленов.
ПФ «Надежда» наладила бройлерный конвейер<br />
Источник: В. ТИМОФЕЕВ.
03 дек 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.