Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Что и кого я люблю в «Перекрестке»


Что и кого я люблю в «Перекрестке»

Во-первых, от души по-
здравляю коллектив кор-
респондентов с их профессиональным праздником – Днем печати. Дорогие наши живые голоса. Спасибо, что вы успеваете многое увидеть, услышать и откликнуться на печаль и на радость, на успехи и недостатки. Пусть ваше перо всегда остается отточенным, а сердце – добрым и умным, внимательным и взыскательным.
Вспоминаю, как покойная Лариса Черникова оставалась принципиальной и независимой, не взирая «на авторитет и положение» руководящих товарищей, заботящихся прежде всего о сколачивании собственного капитала и упрочении своего положения...
Нам, детям земли, близки и дороги корреспонденции Коли Пикуша. Пишет ли он о заброшенном саде или одинокой собаке, аж сердце защемит. Интересен недавно появившийся Попрядухин своей легкостью изображения подмеченных и увиденных явлений и людей, и умной умеренной иронией. Хороши Азаровы – живые, чуткие, интересные.
А Таня Данилова! Это доброта, сердечность. Мне кажется, что она воспринимается читателями «Перекрестка», как родной человек.
Ребята, спасибо вам за то, что вы умеете находить молодые ростки. Ведь что за прелесть – эти девушки из школы №5, нынешние студентки журфака МГУ Курносова и Лукашова с их юным задором. Такие милые фанатки сегодняшних музыкальных групп. Читаешь их заметки, так и видишь этих шалуний.
А со сколькими интересными людьми познакомил нас «Перекресток»! Читаешь о Р. Н. Денисовой, о В. В. Сорочинском или раздумья Д. Е. Левшина и на душе становится тепло. И тогда хочется попросить «Перекресток»: пусть придут эти люди в наш дом, мы будем рады им как лучшим друзьям.
А какие милые поэты! Боковой (наверное, ему за сорок), а стихи о юности и любви такие свежие, умные, выплеснувшиеся на бумагу, без натяжек, без пустот, иногда с грустинкой.
Спасибо тебе, «Перекресток»! Желаю тебе больше независимости, свободы. Как говорит Макаревич: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Источник: Т. Никитина. Гор. Белая Калитва.
16 янв 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.