Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Рунете появилась еще одна профессиональная социальная сеть


В Рунете появилась еще одна профессиональная социальная сеть

В Рунете появилась еще одна социальная сеть для налаживания деловых контактов. Вслед за открывшейся в самом конце прошлого года сетью "Мой круг" появился похожий проект Webby.ru (не стоит его путать с американской интернет-премией Webby Awards). Его создателем стала компания HeadHunter.ru, владеющая одноименным сайтом поиска работы.
В настоящее время зарегистрировать в Webby.ru можно только по приглашениям. Однако судя по имеющимся на сайте описаниям, внутреннее устройство Webby.ru довольно сильно похоже на "Мой круг". В обоих сетях имеется разделение контактов на три категории: непосредственные знакомые, знакомые непосредственных знакомых и "знакомые знакомых знакомых". В "Моем круге" эти категории именуются кругами (первым, вторым и третьим), а в Webby.ru - уровнями. Подробные контактные (телефон, почтовый адрес и т.п.) данные доступны лишь знакомым первого круга или уровня, а на нужного человека можно выйти через общих знакомых.

Согласно описанию, в Webby.ru будут реализованы полезные возможности по поиску работы или, наоборот, новых сотрудников. В частности, говорится, что соискателям Webby.ru поможет больше узнать о компании, в которую он планирует устроиться, найти консультанта из агентства, который мог бы помочь сориентироваться на рынке и пр. Прямым работодателей Webby.ru дает возможность спросить рекомендаций у коллег, по поводу кандидатов, найти новых партнеров, получить консультацию специалиста. Источник: www.compulenta.ru
27 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.