Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Резонанс: «Пожалейте Богураевку!»


Резонанс: «Пожалейте Богураевку!»

Письмо читателя В. Жмурина под таким заголовком, опубликованное в «Перекрестке» №7 от 13.01.2004г. комментирует глава Богураевской сельской администрации С. А. Хлудеев:
- Вопросы, затронутые в публикации, решаются. В том числе, с энергоснабжением. Именно в том месте хутора, где «одна электролиния питает семь дворов, другая двенадцать, а третья 102» уже частично сделано переключение на нормальную схему, и работа в этом направлении продолжается. В день общения президента В. В. Путина с народом в прямом эфире по телевидению свет в хуторе отключался из-за замены опоры ЛЭП на целый день, а не 29, как заявляет автор. Были отключения и ранее, когда заменяли автоматы на подстанции, но ведь это делалось для блага жителей.
Что касается медобслуживания, то поликлиника и «скорая помощь» работали бесперебойно. Больница (дневной стационар) была действительно закрыта два месяца из-за того, что оказалась вакантной должность главврача. Врачу-женщине, претендовавшей на нее, мы предлагали двухкомнатную квартиру, но она отказалась и уехала, а не потому, что мы квартиру не дали. С 6 января приступил к работе новый главврач, и больница заработала вновь.
Теперь о связи. Выход на город из Богураева есть. Междугородная связь пока технически невозможна из-за того, что в хуторе старая АТС, а в Белой Калитве - новая цифровая. По информации начальника цеха связи Г. А. Столповских, в 2004 году связисты должны заменить старую АТС, тогда и заработает «восьмерка». С. А. Хлудеев:
27 янв 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.