Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Надейся, а сам не плошай!


Надейся, а сам не плошай!

С рабочим визитом в нашем городе побывал заместитель главы администрации (губернатора) Ростовской области Ю. Г. Андриади. Он посетил строящийся лечебный корпус, котельную в В-Горняцком, аварийный дом на улице Светлой, 6 и другие обекты.
На итоговом совещании Ю. Г. Андриади отметил:
- Я довольно давно был в вашем городе и прошлая поездка оставила очень нехорошее впечатление. И вот, спустя 3 года меня поразили те преобразования, которые произошли. За короткое время проделана колоссальная работа. Хорошие дороги, великолепные газоны, и я думаю, что и белокалитвинцы в таком городе чувствуют себя более уютно. Я отдаю отчет, что во всех позитивных изменениях – это заслуга вашего главы А. П. Романова…
Ни для кого не секрет, что у нас в Белой Калитве сложилась кризисная ситуация в ЖКХ, и вот визит заместителя администрации главы области оказался как нельзя кстати. Андриади обещал конкретную помощь в разрешении особо острых вопросов.
- Ваш мэр не ищет отговорок, он пытается самостоятельно менять ситуацию, - продолжил делиться впечатлениями Юрий Георгиевич. – Мы всегда рады помогать там, где руководители работают и стремятся улучшить жизнь простых людей.
И еще Андриади посоветовал развивать капитальное строительство, участвовать в программах по строительству жилья для работников бюджетной сферы с привлечением инвестиционных капиталов. Особо было отмечено, что необходимо создавать товарищества собственников жилья, то есть привлекать население…
Ну и конкретно для города – в нынешнем году должен будет открыт новый лечебный корпус. Помогут с отселением из аварийного жилья и газификацией. Помогать будут, а в остальном – самим придется решать вопросы. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!
Фото автора.Надейся, а сам не плошай!<br />
Источник: А. КРАВЧЕНКО.
07 июн 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.