Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Давайте беречь друг друга


Давайте беречь друг друга

За последние 1,5 года с приходом к руководству Синегорским ПОМ В. А. Теперичкина криминогенная ситуация заметно стабилизировалась. Никто из наших жителей не сможет сейчас сказать, что увели быка, забили корову, пропали свиньи или обрезаны километры проводов. Возможно, многие не знают, но благодаря работе сотрудников синегорской милиции за различные преступления в места лишения свободы отправлены по решению суда А. Николаенко, В. Бударин, А. Неваленый, Р. Залепилов, Г. Корченов, Г. Михайличенко, А. Гуров. И еще 14 человек ждут решения суда.
Человек, хоть немного знающий эту работу, понимает, сколько сил, нервов, здоровья стоит сотрудникам милиции собрать материалы и доказательства, чтобы направить уголовные дела в суд, где в силу неоспоримых доказательств они и будут осуждены. Это нелегкий и неблагодарный труд, который зачастую даже не виден.
Хочется выразить теплые слова благодарности начальнику ОВД В. А. Гриценко, который принял все меры, чтобы здание ВГСЧ не превратили в руины, как здание КДШУ и многие другие – вселил в него Синегорское ПОМ, разместил мировой суд, выделил помещение для совета ветеранов. За особое внимание к нашей территории, в связи с неукомплектованностью Синегорского ПОМ, практически ежедневно направляет к нам пять сотрудников из города. Нашел возможность обеспечить Синегорское ПОМ дополнительным автомобилем, оказывает практическую помощь, за что мы выражаем свою искреннюю благодарность.
Пользуясь случаем, хочется обратиться к руководителям всех рангов: не работает шахта «Садкинская», сокращается штат ЖКХ, более 50 человек остаются без работы после закрытия автоколонны, и в то же время штат отделения милиции поселка не укомплектован. На неоднократные обращения начальника Синегорского ПОМ к руководителям оказать помощь и направить для работы в поселковом отделении милиции достойных работников, пока не находит поддержки. Для того, чтобы была более стабильная криминогенная обстановка, мы обращаемся к поселковой и городской администрациям принять конкретные меры по созданию постоянных рабочих мест в поселке, совместно с руководителями электросетей принять меры по освещению территории в ночное время. Обращаемся к атаману казаков поселка создать казачью дружину, которая бы оказывала помощь и согласованно работала с отделением милиции по поддержанию должного порядка в поселке Синегорском.
Дорогие земляки, давайте беречь друг друга и принимать все меры для нашего с вами благополучия.
Пос. Синегорский. Источник: М. МОЗГОВОЙ, председатель совета ветеранов.
09 июн 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.