Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Есть серебро, возьмите золото!


Есть серебро, возьмите золото!

По доброй традиции дарит подарки активистам и отличникам школы №5 председатель гордумы В. К Яковенко.
В конце учебного года эта школа всегда ждет своего шефа и почетного гостя. Вот и в этот раз Владимир Константинович Яковенко встретился с одаренными детьми, отличниками, лучшими спортсменами, лидерами школьного движения. Таких ребят на встрече было 79.
Школьный парламент – это серьезно. Перед шефом отчитались все имеющиеся здесь министерства: образования, труда, внутренних дел, финансов, печати, культуры и спорта. Это не только игра во взрослую жизнь, но и воспитание активной гражданской позиции, лидерских качеств. Ребятам было что рассказать о своих успехах. В свою очередь гость отметил, что больше стало отличников: в прошлом учебном году их было 43, а в этом – 55!
Владимир Константинович поздравил и лучших выпускников пятой школы. Кандидаты на золотые медали Антон Колтунов, Лидия Раздайводина, Давид Салдян, Юлия Чусова, кандидаты на серебряные медали Дарья Громова, Екатерина Жужнева, Юлия Борисова, Светлана Филиппенкова, Юлия Небоженко. Всем им В. К. Яковенко вручил в подарок серебряные монетки.
А вот настоящие медали этим ребятам придется зарабатывать самим – результат зависит от выпускных экзаменов.
Подарки получили все участники встречи. А главный подарок школьники заказали своему шефу к новому учебному году – видеодвойку. И еще в порядке шефской помощи Яковенко оказывает содействие в ремонте школы. И это тоже стало традицией.
На снимке: Владимир Константинович Яковенко дарит лучшим выпускникам школы №5 серебряные монеты.Есть серебро,  возьмите золото! <br />
Т. ДАНИЛОВа.
09 июн 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.