Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Убийство на улице Комарова


Убийство на улице Комарова

18 января в частном домовладении по улице Комарова в Белой Калитве
был обнаружен труп пенсионера с перерезанным горлом
реступление было совершено с очевидной жестокостью. Последнее время на всех нас буквально обрушились волны насилия - и с экранов телевизоров, и частенько – на страницах современных «детективщиков». Если быть более объективным, не волны насилия, а настоящее цунами. В реальной жизни все происходит гораздо проще и страшнее.
С места происшествия были изъяты отпечатки пальцев. К расследованию убийства подключились лучшие сотрудники ОВД Белокалитвинского района и следователи прокуратуры. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была получена информация, что преступление совершила 42-летняя женщина.
У смерти вроде бы безобидного пенсионера оказалось вполне женское лицо… По месту жительства подозреваемую в совершении убийства задержать не удалось. Она, пытаясь уйти от уголовной ответственности, сбежала из города. При розыскных мероприятиях и прочесывании дачного массива вдоль реки Донец по дороге на хутор Поцелуев подозреваемая в убийстве была обнаружена и задержана.
В расследовании убийства особенно отличились сотрудники правоохранительных органов – майор милиции С. А. Ершов, начальник ОУР, подполковник милиции А. А. Петринский, старший УУМ, майор милиции В. Л. Лебединский, инспектор ГАИ, старший лейтенант милиции В. В. Костяков, оперуполномоченный ОУР, майор милиции С. А. Зубков. Источник: С. ЗИМОВЕЙСКИЙ, зам. начальника ОВД.
30 янв 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.