Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

66-летнюю жительницу Белой Калитвы, считай, среди белого дня, ограбили на улице Российской. Неизвестный отобрал пакет и скрылся. В пакете было всего 500 рублей. В ходе операции «Вихрь-антитеррор» преступление было раскрыто. Грабителем оказался 18-летний ранее судимый житель поселка Шолоховского.

Во время патрулирования городских улиц наряд патрульно-постовой службы милиции неожиданно обнаружил двоих «несунов». Мужчины трудились: переносили металлическую калитку. Оказалось, они сняли ее на одном из дачных домиков.

По улице Вокзальной в Белой Калитве неизвестные разбили стекло в автомобиле и украли барсетку. Ущерб – почти 30 тысяч рублей.


В поселке Шолоховском прямо в подъезде дома неизвестные ограбили подростка. Отобрали деньги. Преступление раскрыто. Грабителем оказался 20-летний безработный житель поселка Шолоховского.

«Лето целое пропела, оглянуться не успела» - это о стрекозе из басни. А в реальной жизни - кто-то из «клиентов» не заготовил на зиму дрова и уголь, вот и пытаются перезимовать жульническими способами, в смысле, – воруют уголь и дрова у людей и организаций. В Литвиновке у хозяина неизвестные украли 3 кубометра дров.


В хуторе Мечетном из летней кухни у хозяев похитили 6 килограммов свинины и 2 алюминиевые фляги. В ходе проведения операции «Арсенал» сотрудники милиции раскрыли данное преступление. Вором оказался 24-летний безработный житель хутора.

В ОВД Белокалитвинского района 30-летний житель поселка Синегорского сдал патроны для малокалиберной винтовки. По его словам, патроны он нашел на дороге в поселок.
Три автоматных патрона добровольно сдал житель Белой Калитвы.

7 февраля в подвале дома №28 по улице Машиностроителей в поселке Заречном найден труп 52-летнего бомжа. Следов насильственной смерти на обнаружено.
9 февраля по улице Ветеранов в Белой Калитве, в заброшенном доме, был обнаружен труп 53-летнего бомжа без видимых признаков насильственной смерти.

В хуторе Анновке со двора частного домовладения неизвестные похитили весь металл, который собирал хозяин. В результате ОРМ был установлен ранее судимый житель хутора, который совершил данное преступление. Источник: Перекрёсток
21 фев 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.