Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Секрет женского "Шарма"


Секрет женского "Шарма"

Секрет женского шарма - в контрасте между двумя основными ипостасями современной женщины: образом домашней хозяйки и образом деловой леди. И если на обоих полюсах этой шкалы женщина умеет быть неизменно (пусть и по-разному) очаровательна – в этом и есть высокое искусство женского шарма.
В минувшее воскресенье женский салон-зал «Шарм» и магазин изысканного парфюма «Контраст» устроили для своих постоянных клиентов вечеринку. Она была организована в восточном стиле. Ведь именно на Древнем Востоке искусство быть женщиной отшлифовали до совершенства. Подёрнутая романтическим флёром старых легенд и сказаний, история Востока до сих пор во многом является руководством к действию даже современным эмансипированным женщинам. Вспомните хотя бы очаровательную и лукавую Шехерезаду, взявшую верх над грозным падишахом исключительно одной своей женственностью.
Так и на нашей вечеринке в восточном стиле всё началось с Шехерезады. Инструктор по танцам Елена Коваленко в убранстве восточной красавицы начала дозволенные речи, ублажая слух достойнейших гостей. Гости, как и положено, возлежали на коврах и подушках, внимая вкрадчивым речам. Вдруг целый сонм одетых в узорные шальвары красавиц ворвался в зал, искрясь в чувственном танце. Плавные и одновременно быстрые движения танцовщиц гипнотизировали зрителя фейерверком разлетающегося в танце разноцветного шёлка. Ансамбль под руководством Анастасии Прилепской, зачаровав достопочтенных гостей, плавно исчез.
В воздухе послышался запах изысканных благовоний, что ещё больше усилило ощущение попадания в сказку «Тысячи и одной ночи». Девушки-модели, над чьими причёсками колдовали лучшие мастера парикмахерского искусства салона «Шарм», вынесли на презентацию парфюмерные ароматы. Хозяйка магазина «Контраст» представила каждый аромат, расшифровав зрителям его состав.
Желающие были орошёны самым изысканным парфюмом из коллекции магазина. Весь душистый товар закупается напрямую у фирм-производителей, что полностью исключает поступление некачественного или бракованного товара и фальсификатов. Настоящей жемчужиной вечера стал танец живота в исполнении ведущего инструктора фитнесс-зала «Шарм» Веры Сейфудиновой. Древнее это знание перестало быть уделом только избранных. Теперь каждая жительница города может научиться чарующему танцу в салоне «Шарм», заодно сбрасывая лишние килограммы. Н
Возлежащие на коврах гости наслаждались танцами, вкушая ароматный чай с восточными сладостями. Финалом вечеринки стала лотерея. Разыгрывались парфюмерные наборы, абонементы на уроки танца живота, на посещение парикмахерской салона.
Женщины остались на открытый урок танца, мужчины удалились ждать своих подруг снаружи. Пряный дурман сказочного востока всё ещё наполовину застил взор разомлевших гостей. Приятно, что такие тематические вечеринки всё больше входят в моду, вытесняя банальное поглощение алкоголя разной крепости. Здоровый образ жизни - уже признак хорошего тона. Не верите? Загляните в «Шарм».Секрет женского "Шарма" Источник: В. ПОПРЯДУХИН.
22 фев 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.