Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Весна начинается с праздника


Весна начинается с праздника

В ДК пос. Шолоховского прошел конкурс за звание «Мини-мисс 2005г.». Шесть маленьких принцесс приняли в нем участие.
На сцене разыгрались нешуточные баталии. Все девочки были хороши. Если учесть, что возраст конкурсанток от 5-ти до 6-ти лет, они проявили большие таланты. Танцевали, пели, инсценировали фрагменты из сказок, пародировали звезд эстрады, демонстрировали авангардную моду. Под дружные аплодисменты зрителей (а зал был полон) на сцене сияли маленькие «звездочки», которые внесли тепло и радость в наши души.
Оказывается, не все так плохо в нашей глубинке...
Радовало глаз великолепие бальных платьев. С большой фантазией были изготовлены костюмы к конкурсам. Спасибо родителям, проявившим чудеса фантазии!
Перед жюри стояла непростая задача: выбрать самую-самую яркую «звездочку». И вот под дружные аплодисменты председатель жюри объявляет, что «Мини-мисс 2005г.» единогласно признана Оля Ильина. Первая «Вице-мисс» и приз зрительских симпатий завоевала Карина Хусаинова. Второй «Вице-мисс» стала Настя Кулаева. Кристина Грабова - «Мисс нежность», Оля Занкович - «Мисс Дюймовочка», Аня Драгилева - «Мисс очарование».
Конкурс окончен, но зрители еще долго не расходились, так не хотелось расставаться со сказкой наяву. А сказку эту нам подарила организатор конкурса, методист по работе с детьми Галина Михайловна Титова. Она проявила чудеса изобретательности и большое терпение в процессе подготовки конкурса. Большое спасибо и Андрею Александровичу Титову в проведении конкурса и музыкальном оформлении.
Так держать! Надеемся, и в будущем они порадуют нас вновь и подарят очередной праздник.
Весна начинается с праздника Источник: Л. ОВЧАРОВА.
25 мар 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.