Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Весточка
из тюрьмы
В Белокалитвинский ОВД из тюрьмы Новочеркасска поступило заявление о явке с повинной по факту квартирной кражи, совершенной в поселке В-Горняцком. 24-летний осужденный по ст. 158 ч.2 в письменном виде дает сам на себя показания. И такое бывает…
Проникающее ножевое ранение…
29 марта в МСЧ БКМПО около 22.00 с проникающим ножевым ранением брюшной полости поступил 33-летний житель Заречного. В ходе операции «Вихрь-антитеррор» преступление раскрыто. Его совершил 47-летний мужчина. Ссора произошла в одном из подъездов дома по улице Машиностроителей, и один из мужчин ударил ножом другого.
Поджог?
В Белокалитвинский ОВД с заявлением обратился житель поселка Сосны. Он подозревает, что у него на фирме был осуществлен поджог автотранспорта, в результате полностью сгорела передняя часть автомобиля ГАЗ-53, кабина КамАЗа и частично ВАЗ-2106. Ущерб – 280 тысяч рублей. Ведется следствие.
И детское творчество,
и инфекционное отделение…
Жулики обворовали подсобное помещение Дома детского творчества по улице Калинина в Белой Калитве. Забрали слесарный инструмент, велосипед и сетку «рабица» на общую сумму 3384 рубля.
29 марта неизвестные взломали входную дверь и проникли в инфекционное отделение ЦРБ на улице Комарова. Было украдено медицинское оборудование. Ущерб – 59200 рублей.
Наркотики
В ходе расследования одного из уголовных дел выявлена сбытчица наркотиков, проживающая по улице Светлой, 8. Избрана мера пресечения – содержание под стражей.
По горячим следам
В поселке Синегорском у хозяина прямо с подворья был похищен мотоцикл «Урал». По горячим следам преступление раскрыто – его совершил 17-летний житель хутора Мечетного.
Два поросенка
В поселке Синегорском у хозяйки из сарая похитили 2 поросенка. В ходе операции «Вихрь-антитеррор» преступление раскрыто. Похищенное изъято.
Из котельной музея
Из котельной краеведческого музея в Белой Калитве жулики «потащили» телевизор. В ходе расследования преступление раскрыто. Воровкой оказалась 25-летняя жительница Белой Калитвы. Похищенное изъято.
Прокатились!
На автодороге Краснодонецкая-Усть-Быстрый водитель мотоцикла «Урал», находясь в нетрезвом состоянии, опрокинул мотоцикл. Трое пострадали. С травмами различной степени тяжести водитель и пассажиры госпитализированы в МСЧ БКМПО Источник: Перекрёсток
12 апр 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.