Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В делах – конкретность и оперативность


В делах – конкретность и оперативность

Глава района А. П. Романов позавчера провел большое совещание по обсуждению хода
подготовки к 60-летию Победы.
Первым обсуждался вопрос о готовности памятников и памятных мест. Всего в городе и районе нужно отремонтировать и реставрировать 63 памятника. Больше всего их на территориях администраций: Ильинской – 10, Богураевской – 7, Головской и Грушево-Дубовской – по 6. Все пообещали закончить ремонт памятников и благоустройство мест отдыха к 1 мая. На некоторых объем работ большой. Например, на памятнике погибшим в хут. Богатове нужно начертать 650 имен погибших.
Были заслушаны сообщения глав местных администраций и членов оргкомитета. Директор парка им. Маяковского А. С. Калашников, отчитываясь о готовности парка к открытию, подчеркнул, что все аттракционы готовы, кроме колеса обозрения (двигатель отвезли на перемотку в Ростов), на что А. П. Романов заметил – есть новый аттракцион, полученный еще в январе, его также необходимо установить к майским праздникам.
Слабыми темпами идет ремонт дорог, ремонт квартир ветеранам войны (из 22 в городе и трех в пос. Коксовом «Коммунальщик» отремонтировал только 3, еще в 8 идет ремонт), остается проблема с обеспечением лекарствами через аптечную сеть, поэтому лечение ветеранов идет в стационарах. Кстати, они довольны медобслуживанием.
Подводя итоги, А. П. Романов высказал неудовлетворение ходом подготовки к юбилею Победы по многим позициям. От ответственных лиц он потребовал конкретности, четкости, оперативности. Времени на раскачку нет. Источник: С. СВЕТЛОВА.
22 апр 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.