Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Операция «Путина»
В ходе проведения операции «Путина» на берегу Донца у поселка Виноградного задержан пенсионер, который осуществлял лов рыбы запретным способом – сетью-накидкой. Рыба и сети изъяты.
Задержан 34-летний житель Белой Калитвы, который на Донце ловил рыбу с помощью сетей. Изъяты орудия лова.
На берегу реки Кундрючья задержан житель хутора Чернышова, который ловил рыбу «Пауком».
Без признаков насилия
В хуторе Ленин в домовладении обнаружен труп 52-летнего мужчины. При осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.
У себя дома скоропостижно скончался 39-летний житель хутора Чернышова. Признаков насильственной смерти не обнаружено.
Подожгли мотоцикл
Житель поселка Коксового обратился с заявлением в ОВД. Он сообщил, что неизвестные подожгли принадлежащий ему тяжелый мотоцикл «Урал». Преступление раскрыто, его совершил 23-летний ранее судимый житель поселка Коксового.
Охота на мобильники
В школьной столовой у женщины из сумочки похитили мобильный телефон «Самсунг» и 1000 рублей. Общий ущерб – 8000 рублей.
В кафе «Охота» на автодороге Волгоград-Каменск у девушки был похищен телефон. Сумма ущерба – 7500 рублей.
Из магазина «Керама» у женщины неизвестные похитили телефон «Нокия». Ущерб – 11600 рублей.
В поселке Коксовом из домовладения у хозяев жулики украли два мобильных телефона. Преступление раскрыто. Его совершил 15-летний подросток. Похищенное изъято.
Через крышу
В поселке Шолоховском неизвестные проникли в гараж через крышу и похитили аккумулятор и сидение от мотоцикла. Преступление раскрыто. Его совершил 14-летний подросток.
«Черный» ящик
У работника «Втормета» неизвестные похитили металлический яшик, в котором находились деньги и пистолет самообороны «Страж». Сумма ущерба – 8000 рублей. Проводятся ОРМ.
Похитители металла
В поселке Шолоховском у хозяйки с подворья похитили металлические изделия. Сумма ущерба почти 5000 рублей. В ходе проведения операции «Вихрь-Антитеррор» преступление раскрыто. Его совершил 15-летний ранее судимый житель поселка. Похищенное частично изъято.
Ножевые ранения
В МСЧ с колотыми ножевыми ранениями спины и рук поступил 25-летний житель Ясногорки. В ходе ОРМ было установлено, что во время распития спиртных напитков, в ходе ссоры, 37-летний ранее судимый житель поселка нанес пострадавшему ножевые ранения.
Квартирные кражи
У жительницы хутора Богатова из домовладения воры похитили телевизор и два алюминиевых бака. Ущерб – 9445 рублей. Преступление раскрыто. Задержан бомж, у которого изъяли похищенное.
Розовые розы…
С территории, прилегающей к металлургическому объединению, неизвестные ночью выкопали и украли 9 кустов роз. В ходе проведения операции «Вихрь-Антитеррор» преступление было раскрыто. Его совершила 25-летняя безработная из хутора Чапаева. Источник: Перекрёсток
25 апр 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.