Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Работу строить – на опережение


Работу строить – на опережение

Пожалуй, впервые (если не считать прошлогодний приезд генералов) в ДК имени Чкалова собрались все сотрудники Белокалитвинского ОВД, а также представители правоохранительных органов и главы муниципальных образований района. Именно на таком расширенном совещании подводили итоги работы за первый квартал. Как правило, подобные мероприятия проходили в актовом зале ОВД, так сказать, в узком составе. В своем выступлении начальник ОВД Белокалитвинского района В. А. Гриценко констатировал: «Увы, наша работа сейчас строится не на опережение, а по факту совершенного преступления, а необходимо, чтобы было наоборот». В нынешнем году раскрыты все убийства и изнасилования, существенно снизилось количество нераскрытых преступлений. По статистике снижается количество совершенных преступлений, но реально к этому предпосылок нет. С другой стороны, наблюдается рост преступлений, совершенных лицами, имеющими судимость. В марте комиссия МВД России провела проверку отдела. В целом оценка деятельности ОВД – «удовлетворительно». В отделе раскрываемость – 76, 6 процента, в области – 73.
Глава района А. П. Романов сказал: «Я уверен, что вы способны работать так, чтобы преступникам было неуютно на улицах нашего города. Напротив, простые люди должны чувствовать свою защищенность. Хочу надеяться, что вы сделаете все, чтобы в Белой Калитве и районе был порядок и спокойствие».
Новая форма отчетного совещания позволила посмотреть на проблемы милиции более пристально и гарантировало открытый, плодотворный разговор. Источник: А. БИРЮКОВ.
06 май 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.