Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Покатались с ветерком?
Пенсионер приехал на собственный дачный участок, расположенный в коллективном саду «Рубин». Велосипед нынче и для здоровья полезен и, с другой стороны, денежки на транспорт экономит. Но кто ж знал!?..У пенсионера угнали велосипед прямо с дачного участка. Сотрудники милиции нашли угонщиков, которыми оказали два жителя Белой Калитвы. Удалось ли покататься с ветерком или нет?
Вовлекал малолеток
Сотрудниками правоохранительных органов 18 мая был выявлен факт, когда один из белокалитвинских бомжей вовлек несовершеннолетнего Б. в совершение преступлений, связанных с кражами личного имущества граждан из жилых дачных домиков в коллективных садах №1 и «Калитва».
Похитителя нашли
В свое время обворовали квартиру жителя Белой Калитвы. Похитили награды хозяина. И вот в ходе расследования уголовного дела 19 мая был арестован жулик.
Болты, гайки, заклепки
В начале мая с территории ООО «Нивея» злоумышленники похитили 2 тонны болтов и гаек, а также 3 тонны заклепок. Преступление раскрыто – его совершили двое из поселка Восточно-Горняцкого.
Разборки пенсионеров
На Заречном в 14.00 в квартире по улице Машиностроителей в ходе ссоры один пенсионер ударил ножом другого. Пострадавший госпитализирован с проникающим ножевым ранением в область живота и другими телесными повреждениями.
В районе кладбища
В ОВД обратилась жительница Белой Калитвы. Она сообщала, что 22 мая около 1.00 неизвестный изнасиловал ее в районе кладбища за железной дорогой. Преступление раскрыто, его совершил гражданин Б. Источник: Перекрёсток
01 июн 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.