Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

«Казанка» чуть не «уплыла»
В ночь с 22 на 23 мая с берега реки Северский Донец в районе насосной коллективного сада «Дружба» воры похитили алюминиевую лодку «Казанка». В ходе ОРМ преступление было раскрыто. Установлен гражданин Ж., проживающий в Белой Калитве, который украл лодку.
Малолетки – обучаются?
Когда сотрудники правоохранительных органов расследовали уголовное дело по факту кражи металлических частей оборудования из помещения производственного цеха мебельной фабрики в Белой Калитве, было установлено, что ранее судимый житель города дважды вовлекал в совершение краж двоих несовершеннолетних пареньков…
С «Шапкой» и без!
В ходе проведения операции «Путина» на реке Северский Донец задержан житель Белой Калитвы, который ловил рыбу запрещенным орудием лова, так называемой «Шапкой». Рыба и браконьерская снасть изъяты.
В сетях и сетями…
В районе коллективного сада Донец-1 на берегу Северского Донца был задержан гражданин Н., проживающий в Белой Калитве, который осуществлял незаконный лов рыбы сетями.
После разбойного нападения…
В ходе расследования уголовного дела по факту смерти гражданина Ш. и разбойного нападения 20 мая, когда было похищено 1300 рублей и 9 литров домашнего вина, был установлен житель поселка Синегорского, который подозревается в совершении преступления.
Охота за мобильниками?
l В хуторе Погорелове 30 мая воры похитили телефон «Сименс» прямо из домовладения хозяина. По «горячим следам» преступление было раскрыто.
l Жительница Белой Калитвы обратилась в ОВД с заявлением. У нее похитили мобильный телефон «Сони-Эриксон» на берегу Донца. Преступление раскрыто, установлен гражданин К., который его совершил.
l В поселке В-Горняцком во время дружеского застолья у жителя хутора Рудакова похитили мобильный телефон «Моторолла»..
«Урал» далеко не уехал
Когда расследовалось уголовное дело по факту кражи в поселке Шолоховском тяжелого мотоцикла «Урал», было установлено, что житель поселка мошенническими действиями завладел ключами от гаража хозяина и без его согласия продал мотоцикл другому жителю Шолоховки... Источник: Перекрёсток
07 июн 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.