Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Голевое шоу «Калитвы»


Голевое шоу «Калитвы»

«Калитва» (Белая Калитва) - «Урожай» (Чертково) 10:0.
«Калитва»: Слетов, Дроздов, Калабухов (Афанасьев, 46), С. Токарев, Грачев (Ковтунов, 46), Вязников (Харламов, 46), А. Токарев, Курбамбаев, Войнов (Волохов, 59), Абрамов, Соколов.
Голы: Вязников (12), Абрамов (20 - с пенальти, 26, 34, 78), Войнов (40), Соколов (60, 88), Волохов (62), А. Токарев (85 - с пенальти).
Аутсайдер зоны - чертковский «Урожай» «обновил» на нашем стадионе свой антирекорд. В 3 туре чертковцы проиграли «Донцу» с хоккейным счетом 1:8. В Белой Калитве они пропустили уже десять мячей, причем безответных. Зрители увидели настоящее голевое шоу. Игроки «Калитвы», превосходя соперника во всех компонентах игры, словно на тренировке разыгрывали разнообразные комбинации, наносили удары из всевозможных положений. Ключ к воротам гостей был подобран уже на 12-й минуте, когда Александр Вязников красивым обводящим ударом послал мяч в дальний от вратаря верхний угол. Через восемь минут чертковцы свалили в штрафной площади Алексея Абрамова, и сам пострадавший с пенальти забил второй мяч. После этого первого для себя в сезоне гола Алексей разыгрался не на шутку. Он успевал и отдавать точные передачи партнерам, и сам оказываться на выгодных для завершения атаки позициях. До конца тайма Алексей отличился еще дважды. Особенно хорош был его удар под перекладину на 26-й минуте. Перед уходом на перерыв пятый мяч эффектным ударом в падении забивает другой Алексей - Войнов.
Второй тайм можно было бы считать формальностью, но, во-первых, в матче с таким соперником можно наращивать разницу забитых и пропущенных мячей, а, во-вторых, белокалитвинцев гнали вперед неугомонные болельщики. Во втором тайме «Урожай» продержался 15 минут и даже успел разок слегка потревожить нашего вратаря Сергея Слетова. А потом продолжился разгром. Алексей Соколов в очередной раз убегает один на один с вратарем - 6:0. Молодые Тимур Курбамбаев и Роман Волохов разыгрывают результативную комбинацию - 7:0. Абрамов пользуется полным разбродом в защите гостей и делает «покер», забивая четвертый свой мяч - 8:0. Андрей Токарев, которого сбили в штрафной, неотразимо бьет пенальти - 9:0. Десятый мяч на счету Соколова, и некоторые болельщики уже просят «Калитву» пожалеть бедных гостей. Впрочем, тут же прозвучал финальный свисток арбитра.
После пяти туров у «Калитвы» 12 очков. 18 июня наша команда принимает «Коммунальщик» (Гуково), который в турнирной таблице наступает нам на пятки, имея столько же очков. Матч будет упорным и принципиальным. Ждем болельщиков на стадионе в 18 часов, в субботу. Источник: С. АЗАРОВ.
22 июн 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.