Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Наркотики
В поселке Шолоховском на улице Крайняя недалеко от дачного участка садового общества «Цветок» был задержан гражданин Г., у которого при досмотре обнаружили и изъяли пакетик с темнокоричневой массой и измельченное сухое зеленое вещество. Все это передали в ЭКО ОВД для проведения экспертизы. При получении справки эксперта установлено, что масса является наркотическим веществом весом 5, 125 грамма, а растительная масса – марихуана весом 8 граммов.
6 июня был выявлен факт незаконного сбыта наркотического вещества – ацетилированного опия 36-летним жителем Белой Калитвы.
Гастролер вырвал сумочку из рук...
У 17-летней жительницы Белой Калитвы в районе дома №32 по улице Российской неизвестный вырвал сумочку из рук и скрылся. В сумочке были деньги, мобильный телефон и солнцезащитные очки. Сотрудниками милиции установлен и задержан грабитель. Им оказался житель хутора Почтового.
Радиостанции «приделали ноги»
В поселке Шолоховском 8 июня жулики проникли в автомобиль ВАЗ – 21063, стоявший во дворе дома, и похитили радиостанцию «Алан-28» стоимостью 3150 рублей. Установлено, что преступление совершил гражданин К., - житель поселка.
Обручальные кольца – не для женитьбы…
Из квартиры по улице Энтузиастов у жителя Белой Калитвы украли обручальные кольца и серьги. Ущерб – 5500 рублей. Преступление раскрыто – его совершил гражданин Р., из хутора Н-Серебряки.
Шустрые металлисты
У жителя поселка Синегорского неизвестные выбили входную дверь квартиры и похитили 2 секции батареи отопления. Ущерб - 1500 рублей. В ходе ОРМ были установлены двое жителей поселка Виноградного, которые совершили данную кражу. Источник: Перекрёсток
24 июн 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.