Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





И глушат, и мочат

Совсем потеряли покой члены коллективных садов «Дружба-Горбольница».
Как только пригрело солнышко и во всю мощь заработали пивные точки, загремела в парке «Молодежном» во всю мощь музыка (пивбары оказались в близком соседстве с садами). И никуда от этого не деться – надо грядки обрабатывать, с вредителями бороться – работы не счесть. А музыка гремит и гремит, глушит народ с утра и до ночи. Но вместо удовольствия от общения с природой – у садоводов головная боль. Не у всех нервы выдерживают.
У молодежи, что сидит в пивных барах, нервы еще крепкие, сверхмощные децибелы ее только заводят. Очень модно стало у молодежи такое времяпрепровождение. Надуются пива, а оно, как известно, обладает мощным мочегонным действием. Туалетный домик стоит, как засекреченный объект, без опознавательных знаков. Ключ у работников пивной точки. Но не все любители пива это знают, а некоторые стесняются спросить. На большое количество посетителей одного места в туалете – явно недостаточно. А тут еще на пляже народу сколько загорает! Тоже претенденты на унитаз.
Но пиво заставляет его любителей прямо-таки метаться по парку. Куда бежать, как не в дачные кущи! Вот туда и бросаются те, кого нужда приперла. Заголяются, не стесняясь дачников, и справляют нужду под первым кустиком, руководствуясь принципом: «Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь». Садоводы пытаются усовестить бесстыдников, но у молодых запас нецензурных слов больше и новее. Посылают хозяев дач, туда, куда они еще и не слыхивали, и продолжают процесс. В общем, и глушат, и мочат дачников.
А выход простой – приглушить музыку и сделать туалеты, доступными для всех страждущих. Все-таки это парк культуры и отдыха. А какая уж здесь культура – голые попы садоводам показывать, да вонизм разводить рядом с грядками и цветниками?
Надеемся, что наши жалобы не останутся гласом вопиющего в пустыне.
Члены коллективных садов «Дружба-Горбольница»: Баранников, Швыдкий, Алексеева и др.
Всего 10 подписей.
От редакции. Туалета в парке даже два – возле каждой торговой точки по одному. И бесплатно. Очень приличные туалеты с водопроводом. Но проблема есть, значит, чего-то не хватает – то ли указателей и информации, то ли «посадочных» мест в туалетах. Если уж мы переняли с Запада моду на пиво, то должны были бы перенять и культуру пития. А пока садоводы ведут рукопашную борьбу с незваными гостями.
На снимке: туалет как неопознанный объект. Рассекретить его может простая надпись, но ее нет. Источник: Перекрёсток
30 июн 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.