Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Надо созидать, а не митинговать


Надо созидать, а не митинговать

В минувшую пятницу глава района А. П. Романов встречался с представителями партий и общественных организаций, которые имеют официальную регистрацию в Белой Калитве. Он рассказал об итогах социально-экономического развития территории в первом полугодии и призвал общественность к активному сотрудничеству с местной властью для блага людей.
Однако уже в ходе представления участников встречи произошел конфликт. Не имеющего статуса официального представителя какой-либо партии или общественной организации В. В. Быкадорова попросили покинуть зал. Присутствовавшая на встрече секретарь горкома КП РФ Т. И. Крук устроила по этому поводу бурную реакцию и в знак солидарности с удаленным увела всех пятерых своих сторонников из зала. Такой демарш, тем не менее, не испортил ход встречи. Всем было известно, что местная верхушка КП РФ любит проявлять свои амбиции по разным поводам, причем, с помпой и шумом. Конфликт дал повод главе напомнить присутствовавшим, что пригретые горкомом В. В. Быкадоров и еже с ним А. Н. Ржевский, - злостные неплательщики за ЖКУ. А последний, зарекомендовавший себя скандалистом и уже осужденный за распространение клеветы на 1,5 годы условно, написал очередной опус в адрес президента РФ, где унизил честь и достоинство А. П. Романова, приписав ему роль организатора целого ряда преступлений. И этот человек выступает представителем некой правозащитной организации! Возможно, он просто больной?
Далее встреча шла в конструктивном русле. Глава поделился своей оценкой результатов работы предприятий, напомнил, что администрация района направляет усилия на завершение строительства лечебного корпуса, где уже идет монтаж оборудования, на продолжение капитального ремонта ЦРБ и инфекционной больницы, на окончание реконструкции школы в хут. Виноградном. В плане - ремонт детского дома на Заречном и помещений под Мариинскую гимназию для девочек. Идет ремонт дорожных покрытий ряда улиц и пяти жилых домов, подготовка к зиме. Преодолены ведомственные препятствия и пущена горячая вода в дома Заречного. Это же скоро будет сделано в центре города. Готовятся к газификации хутора Какичев, Дороговский, Ленин, Рудаков, Погорелов, Крутинский и другие. И во многих делах администрации оказывает помощь общественность, кроме горкома КП РФ.
- Он в основном занят огульной критикой, а позитивной общественно-полезной работы не ведет, - сказал глава.
В ходе обмена мнениями выступило 12 человек. Ф. М. Ташлыков - представитель партии пенсионеров обратил внимание главы района на произвол чиновников, которые сделали многие справки платными, а на жалобы отвечают отписками или молчанием. Источник: Перекрёсток
28 июл 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.