Последние новости
07 дек 2016, 23:20
Джонни Депп второй раз подряд стал самым переоцененным актером года по версии журнала...
Поиск

» » » Факты не дружат со словами. А жаль…


Факты не дружат со словами. А жаль…

Недавно наша редакция получила письмо:
«В вашей газете за 21июня была опубликована статья главы Синегорской администрации П.М.Евлахова, в которой речь шла о проведенном работниками администрации благоустройстве парка им.В.Маяковского. Но такое благоустройство нам, жителям поселка, особой радости не принесло, так как в парке нет скамеек, где бы могли отдыхать люди, в заброшенном виде танцплощадка, потому нет возможности проводить досуг молодежи. К тому же в парке нет освещения и туалета для оправления естественных надобностей. Был убран лишь один сушняк по парку и побелены деревья с помощью учащихся школы №14 во главе с директором В.Ф.Корниенко и учителем по труду Б.И.Золотовым. К самой администрации даже опасно подходить, так как до сих пор после прокладки газопровода не обустроен хороший подъезд. Улицы, где прокладывали газопровод в поселке, не приведены в порядок. В микрорайоне Юбилейный не освещены улицы, тьма тьмущая в ночное время.»
Действительно, в номере за 21 число имела место заметка П.М.Евлахова с заголовком «Приумножили добрые дела», где читаем следующее: «… приведены в порядок памятники, уничтожены стихийные свалки, подготовлены к летнему сезону парки отдыха…»
Нестыковочка получается. «Уши людей недоверчивее, чем их глаза», - как говорил Геродот. Потому мы и решили: лучше один раз увидеть, чем всего понаслушаться и долго сомневаться.
Парк Маяковского найти было не трудно: зеленеет он в двух шагах от администрации, только обнаружить там лавочку не так-то легко. Наверное, потому что их, лавочек, попросту нет. Местонахождение танцплощадки обозначено: деревья растут вокруг, а посередине побитый временем асфальт и… больше ничего. Зато как много в парке (раз уж это так называют) растительности! Трава разного сорта, густоты и высоты, деревья, кустарники.… Последние особенно пригодятся, если вам совершенно случайно понадобился туалет. Это не личное мнение – так прохожие посоветовали в ответ на вопрос: «А где здесь его, в смысле туалет, найти?»
Если побродить в зеленой гуще, можно зафиксировать заброшенное разрушенное здание, назначение которого не известно, кучки мусора, пустую тару.… Что ж, «подготовлены к летнему сезону», так сказать…
А вот лавочка все же есть, даже две.… Только с обратной стороны администрации. Правда, досок на них немного не хватает, эх!…
Посмотрели, выводы сделали, рассказали…. Источник: О.ИВАНОВА
13 авг 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.